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Ravioles du Dauphiné
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Quenelles,
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Brochette de ravioles poêlées,
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Ravioles au basilic de Provence,
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Tranches de suprêmes soufflés poêlées,
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Salade de ravioles à poêler au fromage frais basilic
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Ravioles du Dauphiné
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Ravioles du Dauphiné
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Gratin de pâtes farcies aux Champignons poêlés ail des ours BIO
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Ravioles du Dauphiné,
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& crème de comté, endives caramélisées et chips de jambon cru
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Bowl de Crozets VEGETARIEN Aux légumes croquants, féta et basilic
Bowl de Crozets VEGETARIEN Aux légumes d’été, sauce gingembre
Crozets Au lait et à la vanille, pointe de menthe
Crozets au sarrasin façon Ramen
Gratin de crozets Au Reblochon AOP
Wok de gnocchis façon Pad Thai
Salade originale de gnocchi de pommes de terre, carottes, fenouil et sardines
Gratin de gnocchi, Béchamel au chèvre frais et épinards
Gnocchis à la crème de butternut, tomme de brebis et magret séché
Crozets au sarrasin,
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aux Saint-Jacques snackées et crème safranée
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Salade de Crozets
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Gnocchi de pommes de terre en salade :
melon, tomates cerises, mozzarella et jambon cru
Crozets,
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Gnocchi
au pistou, dos de cabillaud grillé
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Pâtes fraîches Aubergines cuisinées
& huile d'olive façon caponata (recette sicilienne de légumes cuisinés)
Pâtes farcies Aubergines cuisinées & huile d'olive
Légumes d'été grillés au miel, sauce au yaourt
Pâtes farcies Girolles poêlées & persil de la Drôme
en gratin, brocoli et fourme d'Ambert
Pâtes farcies BOURSIN AIL & FINES HERBES®
sauce tomates cuisinée aux herbes de Provence
Pâtes farcies Boursin ail & fines herbes®,
crème d'asperges au fromage frais et baies roses
Pâtes farcies Champignons poêlés & ail des ours BIO,
beurre de sauge, concassé de noix et bacon grillé
Pâtes farcies Champignons poêlés & ail des ours BIO,
crème d'artichaut et noisettes torréfiées
Pâtes farcies Comté AOP 12 mois d’affinage, salade d’endives, œuf mollet, pomme et noix
Pâtes farcies Comté AOP 12 mois d’affinage
Poêlée forestière et crème au vin
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Ravioli aux poivrons grillés et piment d'Espelette
Ravioli BIO aux aubergines cuisinées et huile d'olive
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