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Saint JeanLes recettes

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Ravioles à poêler chèvre
butternut, miel, noix et thym

Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
10min
Cuisson
15min

Ingrédients

  • 1 sachet de Ravioles à poêler Chèvre affiné ciboulette Saint Jean
  • 400 g de butternut
  • 3 càs d’huile
  • 2 brins de thym
  • 2 càs de miel (liquide)
  • 50 g  de noix concassées
  • Sel

PREPARATION DE LA POÊLÉE

  • Eplucher la butternut et la couper en cube de 5mm.
  • Dans une très grande poêle, ajouter les cubes de butternut et 2 cuillères à soupe d’huile. Saler et ajouter le thym.
  • Faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant  à mi-cuisson.  
  • Ajouter les ravioles à poêler et 1 cuillère à soupe d’huile. Poursuivre la cuisson à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  • Hors du feu, ajouter les noix et 1 cuillère à soupe de miel. Bien mélanger.
  • Napper d’un filet de miel et servir immédiatement.
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