Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés
Produits biologiques
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Ravioles à poêler chèvre butternut, miel, noix et thym
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioles à poêler chèvre
butternut, miel, noix et thym
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
10min
Cuisson
15min
Ingrédients
1 sachet de Ravioles à poêler Chèvre affiné ciboulette Saint Jean
400 g de butternut
3 càs d’huile
2 brins de thym
2 càs de miel (liquide)
50 g de noix concassées
Sel
PRÉPARATION
Eplucher la butternut et la couper en cube de 5mm.
Dans une très grande poêle, ajouter les cubes de butternut et 2 cuillères à soupe d’huile. Saler et ajouter le thym.
Faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant à mi-cuisson.
Ajouter les ravioles à poêler et 1 cuillère à soupe d’huile. Poursuivre la cuisson à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Hors du feu, ajouter les noix et 1 cuillère à soupe de miel. Bien mélanger.
Napper d’un filet de miel et servir immédiatement.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Verrines aux ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
à la crème de thon
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
traditionnelles
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
au basilic, noix du Dauphiné et poireau
Ravioles
Ravioles
Ravioles chèvre
crème de thym et lard
Ravioles
Ravioles
Mille-feuille d'aubergines aux ravioles au Basilic et Mozzarella
Ravioles
Ravioles
Salade de ravioles à poêler au fromage frais basilic
et poulpe grillé
Ravioles
Ravioles
Ravioles au comté 12 mois d'affinage,
crème de petits pois, allumettes de bacon et oignons frits
Ravioles
Ravioles
RAVIOLES DU DAUPHINÉ
& crème de comté, endives caramélisées et chips de jambon cru
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et bœuf à la hongroise
Ravioles
Ravioles
Cassolette de ravioles
sauce au saumon
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
aux Noix de Saint Jacques
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
aux cèpes
Ravioles
Ravioles
Gratin
de ravioles au saumon
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais basilic
sur salade croquante et chips de jambon de Bayonne
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
Velouté de marrons en cappuccino de lard
CAPTCHA protection
Retourner en haut page