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Pizza à la crème
et aux ravioles du Dauphiné
Plat
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
25
Cuisson
20
Astuce
Vous pourrez
ajouter quelques lamelles de saumon fumé avant d'enfourner la pizza.
Ingrédients
150 g de ravioles du Dauphiné surgelées Saint Jean
1 pâte à pizza
60 g de crème fraîche épaisse entière
50 g de gruyère râpé
Sel et poivre
Ciboulette
Préparation
Étaler la pâte à pizza sur la plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé.
Mélanger dans un bol la crème fraîche avec la ciboulette rincée et ciselée. Saler et poivrer.
Étaler 1/3 de cette crème sur la pâte à pizza. Répartir les ravioles surgelées. Ajouter le reste de la crème fraîche et saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner une vingtaine de minutes à 180°C (À adapter en fonction de la pâte à pizza utilisée).
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