Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés
Produits biologiques
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Blog
Blé dur & blé tendre : quelle différence ?
Les Labels
Les pâtes et le diabète
Les pâtes et notre ligne
Jeu
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Ravioles du Dauphiné Dans une Pizza à la crème
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioles du Dauphiné
Dans une Pizza à la crème
Plat
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
25
Cuisson
20
Astuce
Vous pourrez
ajouter quelques lamelles de saumon fumé avant d'enfourner la pizza.
Ingrédients
150 g de ravioles du Dauphiné surgelées Saint Jean
1 pâte à pizza
60 g de crème fraîche épaisse entière
50 g de gruyère râpé
Sel et poivre
Ciboulette
Préparation
Étaler la pâte à pizza sur la plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé.
Mélanger dans un bol la crème fraîche avec la ciboulette rincée et ciselée. Saler et poivrer.
Étaler 1/3 de cette crème sur la pâte à pizza. Répartir les ravioles surgelées. Ajouter le reste de la crème fraîche et saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner une vingtaine de minutes à 180°C (À adapter en fonction de la pâte à pizza utilisée).
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
aux courgettes et à la tomate
Ravioles
Ravioles
Ravioles gourmandes
et béchamel au foie gras
Ravioles
Ravioles
Champignons de Paris farcis aux ravioles du Dauphiné,
fromage frais et herbes fraîches
Ravioles
Ravioles
Ravioles aux truffes
et crème de chou-fleur
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
à la crème de champignons & huile à l'aneth
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
aux cèpes
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
aux courgettes et fromage de chèvre
Ravioles
Ravioles
Mille-feuille d'aubergines aux ravioles au Basilic et Mozzarella
Ravioles
Ravioles
Verrines aux ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
à la crème de thon
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au chèvre affiné
pavé de saumon à la crème d’aneth
Ravioles
Ravioles
Raviole à la fourme d'Ambert
et fondue de poireaux
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais basilic
et légumes du soleil marinés à la plancha
Ravioles
Ravioles
RAVIOLES DU DAUPHINÉ
& crème de comté, endives caramélisées et chips de jambon cru
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais et basilic,
et salade de jeunes pousses
Ravioles
Ravioles
Ravioles frites
Dans une Salade d'été
CAPTCHA protection
Retourner en haut page