Les Quenelles & Suprêmes soufflés

Une spécialité pastière à part entière

Depuis plus de 85 ans, la Maison Saint Jean perpétue le savoir-faire traditionnel de sa région. Elaborée comme une pâte à choux, à base de beurre ou d'huile et de semoule de blé, dans le respect de la fabrication ancestrale, la quenelle est une spécialité typique de la gastronomie Rhône-Alpine et est appréciée pour son authenticité.

Saint Jean s'inspire des grands chefs cuisiniers pour sa gamme de quenelles fraîches au beurre

Plan de travail 1-100

Fervent défenseur des produits du terroir, nous avons conçu nos quenelles beurre avec des ingrédients français de qualité tels que : la semoule de blé, les oeufs de poules élevées en plein air, le beurre, le veau et l'emmental.

Côté saveurs, nous nous parons de recettes faisant référence à la grande gastronomie française. Les Toques Blanches Lyonnaises - association incontournable oeuvrant pour transmettre l'héritage culinaire du territoire et faire rayonner la gastronomie lyonnaise - ont été séduites par les quenelles au beurre Saint Jean faisant la part belle à l'authenticité et au goût. Une cauton importante pour nous, venant souligner la qualité de nos produits comme au restaurant !

 

Laissez-vous séduire par nos quenelles beurre :

  • Les quenelles nature au beurre de Bresse certifié AOP
  • Les quenelles de brochet façon beurre blanc
  • Les quenelles aux cèpes façon persillade
  • Les quenelles d'emmental aux morilles

Des suprêmes soufflés pour vos plats les plus gourmands

Délicieuse source d'inspirations et de créations culinaires, nos suprêmes soufflés vous suprendrons à la cuisson pour leur gonflement encore inégalé.

 

Laissez-vous tenter par les saveurs originales de nos suprêmes soufflés : 

  • Suprêmes Soufflés nature
  • Suprêmes Soufflés Brochet
  • Suprêmes Soufflés aux 5 légumes
  • Suprêmes Soufflés Cèpes & Girolles
  • Suprêmes Soufflés Volaille & Morilles
  • Suprêmes Soufflés Ecrevisses
  • Suprêmes Soufflés Emmental de Savoie IGP
PLAT_QUENELLES AUX LANGOUSTINES ET AUX MORILLES

Astuce de cuisson par le Chef Saint Jean

Pour obtenir des quenelles bien gonflées, légères, moelleuses à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur :
  • Placer les quenelles sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, assez espacées,
  • Faire cuire 30 min à 210°C,
  • Au moment de servir, étaler la sauce de votre choix chaude dans l'assiette et disposer la quenelle cuite par-dessus

 

découvrez la gamme complète

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Quenelles de Brochet au beurre blanc

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Quenelles nature au beurre de Bresse AOP

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Quenelles d'emmental aux morilles

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Suprêmes soufflés Nature

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Suprêmes soufflés au Brochet

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Suprêmes soufflés aux 5 légumes

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Suprêmes soufflés à la volaille Morilles

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Suprêmes soufflés aux Cèpes et Girolles

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Suprêmes soufflés à l'Emmental de Savoie IGP

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Suprêmes soufflés aux écrevisses

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Mini Quenelles Nature

Soufflés BIO Nature

Soufflés BIO Brochet

Soufflés BIO Petits légumes

Quenelles cepes façon persillade

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr