Les Quenelles & Suprêmes soufflés

Une spécialité pastière à part entière

Depuis plus de 85 ans, la Maison Saint Jean perpétue le savoir-faire traditionnel de sa région. Elaborée comme une pâte à choux, à base de beurre ou d'huile et de semoule de blé, dans le respect de la fabrication ancestrale, la quenelle est une spécialité typique de la gastronomie Rhône-Alpine et est appréciée pour son authenticité.

Saint Jean s'inspire des grands chefs cuisiniers pour sa gamme de quenelles fraîches au beurre

Plan de travail 1-100

Fervent défenseur des produits du terroir, nous avons conçu nos quenelles beurre avec des ingrédients français de qualité tels que : la semoule de blé, les oeufs de poules élevées en plein air, le beurre, le veau et l'emmental.

Côté saveurs, nous nous parons de recettes faisant référence à la grande gastronomie française. Les Toques Blanches Lyonnaires - association incontournable oeuvrant pour transmettre l'héritage culinaire du territoire et faire rayonner la gastronomie lyonnaise - ont été séduites par les quenelles au beurre Saint Jean faisant la part belle à l'authenticité et au goût. Une cauton importante pour nous, venant souligner la qualité de nos produits comme au restaurant !

 

Laissez-vous séduire par nos quenelles beurre :

  • Les quenelles nature au beurre de Bresse certifié AOP
  • Les quenelles de brochet façon beurre blanc
  • Les quenelles de veau façon blanquette
  • Les quenelles d'emmental aux morilles

Des suprêmes soufflés pour vos plats les plus gourmands

Délicieuse source d'inspirations et de créations culinaires, nos suprêmes soufflés vous suprendrons à la cuisson pour leur gonflement encore inégalé.

 

Laissez-vous tenter par les saveurs originales de nos suprêmes soufflés : 

  • Suprêmes Soufflés nature
  • Suprêmes Soufflés Brochet
  • Suprêmes Soufflés aux 5 légumes
  • Suprêmes Soufflés Cèpes & Girolles
  • Suprêmes Soufflés Volaille & Morilles
  • Suprêmes Soufflés Ecrevisses
  • Suprêmes Soufflés Emmental de Savoie IGP
  • Suprêmes Soufflés Nature Biologique
PLAT_QUENELLES AUX LANGOUSTINES ET AUX MORILLES

Astuce de cuisson par le Chef Saint Jean

Pour obtenir des quenelles bien gonflées, légères, moelleuses à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur :
  • Placer les quenelles sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, assez espacées,
  • Faire cuire 30 min à 210°C,
  • Au moment de servir, étaler la sauce de votre choix chaude dans l'assiette et disposer la quenelle cuite par-dessus

 

découvrez la gamme complète

832070 - QUENELLES DE BROCHET FACON BEURRE BLANC

Quenelles de Brochet au beurre blanc

832060 - QUENELLES NATURE BEURRE DE BRESSE AOP

Quenelles nature au beurre de Bresse AOP

832080 - QUENELLES VEAU BLANQUETTE

Quenelles de veau façon blanquette

832090 - QUENELLES EMMENTAL MORILLES

Quenelles d'emmental aux morilles

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Suprêmes soufflés Nature

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Suprêmes soufflés au Brochet

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Suprêmes soufflés aux 5 légumes

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Suprêmes soufflés à la volaille Morilles

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Suprêmes soufflés aux Cèpes et Girolles

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Suprêmes soufflés à l'Emmental de Savoie IGP

417299v2_SJ_SUPREMES_ECREVISSE

Suprêmes soufflés aux écrevisses

835150 - mini quenelles nature

Mini Quenelles Nature

832100 - Soufflettes_nature_250g

Soufflettes Nature

832110 - Soufflettes_olives_noires_romarin_250g

Soufflettes - Olives noires & Romarin

417299_SOUFFLETTES_APERO_POIVRONS_V3_integration_v3

Soufflettes - Poivrons & Parmesan

832010 v2- soufflés nature BIO 4x80g

Soufflés BIO Nature

832030v2 -  Soufflés Brochet BIO 4x80g

Soufflés BIO Brochet

832020 v2- soufflés petits légumes BIO 4x80g PHOTO

Soufflés BIO Petits légumes

832050v2 - soufflés tomate olives basilic 4x80g BIO

Soufflés BIO Tomate, Olives & Basilic

972200v2- suprêmes soufflés nature 4x100g BIO

Suprêmes soufflés BIO Nature

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