slider-crozet-tagliatelles

Crozets & tagliatelles

LES PÂTES SAINT JEAN, ODE AUX TRÉSORS GASTRONOMIQUES FRANÇAIS

Pays gastronomique par essence, la France fait rayonner sa cuisine dans le monde entier depuis des siècles grâce à la qualité et la singularité de ses mets uniques… à l’image de ses pâtes fraîches. Car oui, notre pays est bel et bien une terre ambassadrice de ce mets si délicat et riche en goût !

La Maison Saint Jean fabrique ainsi des spécialités pastières depuis plus de 80 ans, perpétuant l’héritage français tout en proposant de délicieuses recettes créatives et originales dans l’air du temps.

savoir-faire-pastier-555

LES CROZETS VITE FRAIS, BIEN FRAIS !

kv-v2-652-5

Aujourd’hui, Saint Jean remet sur le devant de la scène, un produit iconique de sa région d’origine : le crozet ! 

Cette petite pâte fabriquée à base de blé dur et d’œufs, est un monument de la gastronomie savoyarde. 

Un produit légitime et presque attendu, qui s’inscrit parfaitement dans le savoir-faire pastier historique de la marque. 

Pourtant ici, c’est une réelle innovation que Saint Jean présente, car pour la première fois, le crozet est au rayon frais ! 

Une révolution pour ce produit très enfermé dans sa saisonnalité, son contexte et sa géographie. 

Fini les croziflettes® saisonnières, et les cuissons longues… 

Le crozet se prépare désormais en 4 minutes ! 

ble-origine-france
oeufs-de-poules-555

Découvrez la gamme complète

  • 332200-tagliatelles-bio-250g-vp
  • 332150 - crozets nature 375g
  • 332160 - crozets au sarrasin 375g
  • tagliatelles-opa-250g-saint-jean
CAPTCHA protection