saint-jean-aujourdhui

La maison Saint Jean

Aujourd'hui

PASTIER FRANÇAIS DEPUIS 1935

Créée à partir de l'union de plusieurs entreprises spécialisées dans les produits pastiers, Saint Jean a fait du capital humain une de ses principales richesses différenciatrices. Entreprise régionale, Saint Jean va de l’avant grâce à des équipes compétentes qui sont forces de proposition et travaillent constamment en interaction.

Nous employons aujourd’hui près de 517 collaborateurs, et sommes une entreprise innovante et responsable. En effet, nous nous engageons de manière forte pour le respect de la sécurité, de l’hygiène et l’environnement dans chacun de nos sites de production.

Notre identité s’est construite autour de la qualité de nos produits : ravioles, pâtes fraîches, quenelles et soufflés, plats cuisinés. 

Notre objectif : poursuivre notre développement en innovant constamment sur de nouveaux produits et en nous appuyant sur nos collaborateurs et nos outils de productions performants, tout en affirmant notre attachement au terroir de la région Auvergne-Rhône-Alpes. 

graph-chiffres-cles-2023-aveccarte
CAPTCHA protection