Contactez-nous
Rejoignez-nous
boutique en ligne
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
La marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Les ravioles
Les pâtes fraîches
Les quenelles & soufflés
Les produits à poêler
Les plats cuisinés
Les produits biologiques
Les Recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords Mets et Vins
Les ateliers Pastronomiques
Les soirées Pastronomiques
boutique en ligne
Nos recettes
créatives
Saint Jean créa la pastronomie !
Produit
Tous
Pâtes fraiches
Polente
Quenelles
Ravioles
Instants
Tous
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat
Recherche
Filtrer
Quenelles
Quenelles
Poêlée de suprêmes soufflés cèpes & girolles
aux champignons et à la crème
Ravioles
Ravioles
Dôme de ravioles du Dauphiné
cèpes et noix de Saint Jacques
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies au Saint Marcellin IGP et noix du Dauphiné,
billes surprises de fromage frais et chiffonnade de jambon cru
Quenelles
Quenelles
Quenelles,
dans un minestrone de légumes d’hiver
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Gnocchi à poêler
Salade de mâche vanillée aux Saint Jacques snackées
Quenelles
Quenelles
Soufflettes Emmental
en salade estivale
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
traditionnelles
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies Tomates confites romarin BIO
crème safranée et crevettes sautées
Quenelles
Quenelles
Macarons de suprêmes soufflés
au fromage frais et tomates confites
« Précédent
1
2
3
4
5
…
17
Suivant »
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière -
www.mangerbouger.fr