Transporté par la richesse du terroir français, nous avons pensé et créé une toute nouvelle gamme de pâtes à partir d’ingrédients labellisés (AOP, IGP ou Label français), biologiques ou incontournables de la cuisine française. Fromages, viande ou légumes : l’ensemble des produits sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité et leur goût, vous transporteront, à chaque bouchée, sur les routes de France !
C’est notre quête d’excellence et notre volonté de proposer exclusivement des produits sains et de grande qualité au plus proche du fait-maison qui nous poussent à privilégier des fournisseurs français et régionaux, à favoriser les filières soucieuses du bien-être animal (par exemple, toutes nos recettes sont réalisées avec des œufs de poules exclusivement élevées en plein air), à élaborer des recettes sans conservateurs ou encore à réduire son empreinte écologique.
Avec ses recettes de pâtes farcies, Saint Jean célèbre la France, terre inspirante et source de création sans limite, en unissant origine des produits et originalité des saveurs.
Déguster les pâtes farcies Saint Jean est ici la promesse d’une parenthèse gustative créative et d’un voyage emblématique au cœur de l’Hexagone, à travers une cuisine généreuse, qui va à l’essentiel…