Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
Les recettes
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioli chèvre thym BIO
Crémeux de châtaignes et butternut grillé, réduction de vinaigre de framboise
Plat
Pâtes fraiches
Nb. portions
2 à 3
Préparation
30 min
Cuisson
4 min
Ingrédients
1 sachet de ravioli chèvre thym Bio
Une quinzaine de châtaignes cuites
60 cl de lait
60 cl de crème liquide
1/2 butternut
10 cl de vinaigre de framboise
Quelques feuilles de persil
Huile d'olive
Sel
Poivre
Vous aimerez
Aussi...
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies aux Tomates confites romarin BIO,
crème de fourme d'Ambert et cèpes sautés
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Gratin de pâtes farcies aux Girolles poêlées
au brocoli et Fourme d'Ambert
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies Tomates confites romarin BIO
crème safranée et crevettes sautées
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies au Saint Marcellin IGP et noix du Dauphiné,
billes surprises de fromage frais et chiffonnade de jambon cru
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies au Bleu du Vercors Sassenage AOP et baies roses,
émulsion au cidre, magret de canard et noisettes torréfiées
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies aux Tomates confites romarin BIO,
caviar de poivrons, pignons de pin et huile d'olive
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies au Boursin®,
crème d’asperges au fromage frais et baies roses
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies tomates confites romarin BIO
Burrata & tomates cerises
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies au Saint Marcellin IGP et noix du Dauphiné,
figues rôties et émulsion de jambon cru
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies au comté AOP et poivre noir,
bœuf fondant dans son jus, dés de courge et noisettes grillées
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies aux poivrons et ail
dans un bouillon épicé et légumes croquants
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies aux épinards cuisinés et pointes d’ail,
émulsion de lard fumé, tataki de saumon en panure d’herbes
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies au Fromage Boursin® ail & fines herbes,
petite sauce tomates cuisinée aux herbes de Provence
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies aux Girolles poêlées persil de la Drôme,
poêlée de potiron et crème d'herbes fraîches
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies aux Girolles poêlées Persil de la Drôme,
asperges sautées et beurre d'herbes
CAPTCHA protection
Retourner en haut page