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Saint JeanLes recettes

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Pâtes farcies aux girolles poêlées et persil de la Drôme
lapin à la moutarde

Plat
pates-farcies-bleue.png Pâtes farcies
Nb. portions
2
Préparation
30min
Cuisson
20min
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

Astuce : accompagnez le plat de carottes nouvelles glacées ou rôties !

Ingrédients

  • 1 sachet de Pâtes farcies Girolles poêlées & persil de la Drôme Saint Jean
  • 2 cuisses de lapin
  • 15 g de beurre ou 2 càs d’huile
  • 2 échalotes
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème liquide
  • 3 baies de genièvre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 càs de moutarde à l’ancienne
  • Sel, poivre

PREPARATION DU LAPIN 

  • Dans une sauteuse, faire dorer les cuisses de lapin à feu vif dans le beurre ou l'huile, environ 5 minutes de chaque côté.
  • Pendant ce temps, émincer les échalotes.
  • Déglacer le lapin avec le vin blanc et laisser réduire de moitié.
  • Ajouter les échalotes, la moutarde, la crème, le laurier et les baies de genièvre.
  • Couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes.

PREPARATION DES PATES

  • Chauffer un grand volume d’eau.
  • Quand l’eau bout, ajouter les pâtes et cuire 4 minutes.
  • Dès que l'eau est en ébullition, ajouter les pâtes et les laisser cuire pendant 4 minutes.
  • Prélever les pâtes à l'aide d'une écumoire.

DRESSAGE

  • Servir le lapin accompagné des pâtes et napper de sauce.
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