Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés
Produits biologiques
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Blog
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Grandes ravioles Langoustine bouillon de courgette et carottes citronnelle
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Grandes ravioles Langoustine
bouillon de courgette et carottes citronnelle
Plat
Pâtes farcies
Nb. portions
2
Préparation
20min
Cuisson
15min
Ingrédients
1 sachet de sachet de Grandes Ravioles Langoustines Cuisinées
1 courgette
3 carottes
2 bâtons de citronnelle
1 gousse d’ail
Quelques feuilles de coriandre
Sel
Préparation du bouillon
Fendre les brins de citronnelle en 2. Eplucher et dégermer la gousse d’ail. L’écraser.
Dans une casserole, porter à ébullition 1L d’eau.
Ajouter la citronnelle et l’ail. Couvrir et laisser infuser 10min.
Préparation des légumes
Eplucher les carottes. Les couper en julienne. Réserver.
Laver les courgettes. Les couper en julienne. Réserver.
Cuisson des pâtes et des légumes
Retirer la citronnelle et l’ail du bouillon. Saler.
Porter à frémissement, ajouter les carottes et laisser cuire 5 min.
Ajouter les courgettes et les pâtes fraiches et cuire 6 min.
Dressage
Répartir les pâtes et les légumes dans 2 assiettes creuses ou 2 bols.
Rectifier l’assaisonnement du bouillon et arroser les légumes et les pâtes.
Ajouter quelques feuilles de coriandre et servir.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies au fromage Boursin® ail & fines herbes
en gratin au jambon
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Girolles poêlées & persil de la Drôme
en gratin, brocoli et fourme d'Ambert
Pâtes farcies
Pâtes farcies
pâtes farcies Girolles poêlées & persil de la Drôme
poêlée de potiron et crème d’herbes fraîches
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles morilles à la crème
Célerisotto au comté AOP
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes Ravioles langoustines
à l'armoricaine
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles Beaufort AOP
Salade de fenouil à la noisette
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes Ravioles Morilles
façon croûte aux asperges
Grandes Ravioles
Grandes Ravioles
Grandes Ravioles langoustines
sauce et tartare de tomates
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Aubergines cuisinées & huile d'olive
Légumes d'été grillés au miel, sauce au yaourt
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies au fromage Boursin® ail et fines herbes
fondue de poireaux et saumon
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles beaufort AOP
Crème de butternut rôtie et viande des grisons
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes Ravioles beaufort
soupe à la paysanne
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies au fromage Boursin® ail & fines herbes
Velouté frais de radis
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pates farcies champignons ail des ours
avec une sauce à la fourme d’Ambert et noix
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles Saumon fumé,
en gratin aux courgettes et chèvre frais
CAPTCHA protection
Retourner en haut page