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Grandes ravioles Langoustine bouillon de courgette et carottes citronnelle
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Grandes ravioles Langoustine
bouillon de courgette et carottes citronnelle
Plat
Pâtes farcies
Nb. portions
2
Préparation
20min
Cuisson
15min
Ingrédients
1 sachet de sachet de Grandes Ravioles Langoustines Cuisinées
1 courgette
3 carottes
2 bâtons de citronnelle
1 gousse d’ail
Quelques feuilles de coriandre
Sel
Préparation du bouillon
Fendre les brins de citronnelle en 2. Eplucher et dégermer la gousse d’ail. L’écraser.
Dans une casserole, porter à ébullition 1L d’eau.
Ajouter la citronnelle et l’ail. Couvrir et laisser infuser 10min.
Préparation des légumes
Eplucher les carottes. Les couper en julienne. Réserver.
Laver les courgettes. Les couper en julienne. Réserver.
Cuisson des pâtes et des légumes
Retirer la citronnelle et l’ail du bouillon. Saler.
Porter à frémissement, ajouter les carottes et laisser cuire 5 min.
Ajouter les courgettes et les pâtes fraiches et cuire 6 min.
Dressage
Répartir les pâtes et les légumes dans 2 assiettes creuses ou 2 bols.
Rectifier l’assaisonnement du bouillon et arroser les légumes et les pâtes.
Ajouter quelques feuilles de coriandre et servir.
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