Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
Les recettes
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Gratin de pâtes farcies aux Champignons poêlés ail des ours BIO
à la crème
Plat
Pâtes fraiches
Nb. portions
4
Préparation
5
Cuisson
20
Astuce
Ajouter quelques feuilles de basilic frais rincées et ciselées au moment de servir.
Ingrédients
1 sachet de pâtes farcies aux Champignons pôelés ail des ours BIO
20 cl de crème fraîche épaisse entière
Gruyère râpé
Préparation
Dans une casserole d’eau à ébullition, faire cuire les pâtes farcies aux Champignons pôelés ail des ours BIO pendant 5 minutes.
Une fois cuits, les disposer dans un plat à gratin et verser la crème fraîche.
Recouvrir le tout de gruyère râpé. Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C et servir dès la sortie du four.
Vous aimerez
Aussi...
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies aux épinards cuisinés et pointes d’ail,
émulsion de lard fumé, tataki de saumon en panure d’herbes
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies au Saint Marcellin IGP et noix du Dauphiné,
figues rôties et émulsion de jambon cru
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Cappelletti à poêler au jambon de bayonne en brochette,
aubergine et pistou à l'ail des ours
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Roulés de lasagnes
au fromage frais
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies au Boursin®,
crème d’asperges au fromage frais et baies roses
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies au Comté AOP et noix de muscade,
Beurre de sauge, poêlée de champignons
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies aux Girolles poêlées persil de la Drôme,
poêlée de potiron et crème d'herbes fraîches
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies au Comté AOP Noix de muscade
sautées au shiitake, pommes de terre écrasées et pousses de roquette
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies aux Girolles poêlées Persil de la Drôme,
asperges sautées et beurre d'herbes
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies aux poivrons,
crème Ossau iraty, crumble de noisettes
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies au Bleu du Vercors Sassenage AOP et baies roses,
émulsion au cidre, magret de canard et noisettes torréfiées
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Tagliatelles
aux Saint-Jacques, morilles et safran
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies au comté AOP et noix de muscade,
crème de butternut, éclats de châtaigne, girolles, sauges et copeaux de comté
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Tagliatelles
aux fruits de mer
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies au Saint Marcellin IGP et noix du Dauphiné,
billes surprises de fromage frais et chiffonnade de jambon cru
CAPTCHA protection
Retourner en haut page