Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés
Produits biologiques
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Blog
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Gratin de pâtes farcies aux Champignons poêlés ail des ours BIO à la crème
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Gratin de pâtes farcies aux Champignons poêlés ail des ours BIO
à la crème
Plat
Pâtes farcies
Nb. portions
4
Préparation
5
Cuisson
20
Astuce
Ajouter quelques feuilles de basilic frais rincées et ciselées au moment de servir.
Ingrédients
1 sachet de pâtes farcies aux Champignons pôelés ail des ours BIO
20 cl de crème fraîche épaisse entière
Gruyère râpé
Préparation
Dans une casserole d’eau à ébullition, faire cuire les pâtes farcies aux Champignons pôelés ail des ours BIO pendant 4 minutes.
Une fois cuits, les disposer dans un plat à gratin et verser la crème fraîche.
Recouvrir le tout de gruyère râpé. Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C et servir dès la sortie du four.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies au fromage Boursin® ail & fines herbes
en gratin au jambon
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pates farcies aubergines
avec une sauce citronnée méditerranéenne
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Comté AOP 12 mois, crème de chorizo
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies au Comté AOP 12 mois d’affinage,
crème de butternut, éclats de châtaigne, girolles, sauge et copeaux de Comté.
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Champignons poêlés & ail des ours BIO,
crème d'artichaut et noisettes torréfiées
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes Ravioles langoustines
à l'armoricaine
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles Beaufort AOP
Salade de fenouil à la noisette
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles Saumon fumé,
en gratin aux courgettes et chèvre frais
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes Ravioles Morilles
façon croûte aux asperges
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Girolles poêlées & persil de la Drôme
en gratin, brocoli et fourme d'Ambert
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies aux girolles poêlées et persil de la Drôme
lapin à la moutarde
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Girolles Poêlées & Persil de la Drôme
colin sauce beurre blanc
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies aux girolles poêlées et persil de la Drôme
sauce aux coques
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Boursin ail & fines herbes®,
crème d'asperges au fromage frais et baies roses
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes fraîches Aubergines cuisinées
& huile d'olive façon caponata (recette sicilienne de légumes cuisinés)
CAPTCHA protection
Retourner en haut page