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Pâtes farcies
Nb. portions
2
Préparation
25min
Cuisson
15min
Ingrédients
1 sachet de sachet de GRANDES RAVIOLES LANGOUSTINE
1 échalote
2 branches de céleri
20g de beurre
1 càc de farine
1 boite de tomate concassée (380g)
3cL de pastis
½ càc d’anis (graines)
Sel
PRÉPARATION
Préparation de la sauce
Ciseler l’échalote.
Laver et couper en tronçons le céleri branches. Réserver quelques feuilles pour la finition (facultatif).
Dans une poêle, faire suer l’échalote, le céleri et l’anis dans le beurre pendant 5 min. Saler.
Ajouter la farine et mélanger.
Déglacer avec le pastis puis ajouter les tomates concassées.
Laisser mijoter le temps de cuire les pâtes.
Cuisson des pâtes et des légumes
Faire chauffer un grand volume d’eau.
Quand l’eau bout, ajouter les pâtes et cuire 6 minutes.
Prélever avec une écumoire.
Le dressage
Ajouter les pâtes à la sauce. Mélanger.
Ajouter quelques feuilles de céleri ciselées (facultatif).
Servir immédiatement.
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