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Pâtes farcies Boursin ail & fines herbes®, crème d'asperges au fromage frais et baies roses
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Pâtes farcies Boursin ail & fines herbes®,
crème d'asperges au fromage frais et baies roses
Plat
Pâtes farcies
Nb. portions
2
Préparation
20min
Cuisson
20min
Ingrédients
Un sachet de pâtes fraîches au Boursin ail et fines herbes® Saint Jean
500 g d'asperges vertes
1 oignon
1 gousse d’ail
30 g de beurre
25 cl de bouillon de légumes
5 cl de crème liquide
Sel et poivre
40g de fromage frais
1 pincée de baies roses
PRÉPARATION
Faire chauffer un volume d’eau puis ajouter le bouillon de légumes, réserver au chaud.
Commencer par nettoyer les asperges, tailler les queues et éplucher.
Réserver quelques pointes d'asperges.
Couper finement le reste des asperges en dés.
Dans une casserole faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon haché et l’ail et les faire revenir jusqu’à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les tronçons d’asperges.
Verser le bouillon de légumes et la crème liquide.
Porter à ébullition, réduire à feu doux et couvrir.
Laisser cuire tranquillement jusqu’à ce que la lame de couteau traverse les légumes facilement. Ajouter le fromage frais.
Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse. Rectifier l'assaisonnement. Ajouter une pincée de baies roses.
Faire poêler les pointes d’asperges avec une noisette de beurre.
Faire chauffer un volume d’eau salé, puis cuire les pâtes fraiches Saint Jean pendant 4 minutes.
Dans une assiette déposer la crème d’asperges en demi-lune, ajouter les pâtes fraiches, une quenelle de fromage frais et quelques pointes d’asperges.
Finir par une pincée de baies roses puis déguster.
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