Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés
Produits biologiques
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Blog
Blé dur & blé tendre : quelle différence ?
Les Labels
Les pâtes et le diabète
Les pâtes et notre ligne
Jeu
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Pâtes farcies au fromage Boursin® ail & fines herbes Velouté frais de radis
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Pâtes farcies au fromage Boursin® ail & fines herbes
Velouté frais de radis
Plat
Pâtes farcies
Nb. portions
4
Préparation
15 minutes
Cuisson
4 minutes
Ingrédients
1 sachet de Pâtes farcies au fromage BOURSIN® ail & fines herbes 250g Saint Jean
2 bottes de radis soit 400g environ
300g de faisselle
2 càs de vinaigre balsamique blanc(facultatif)
Sel, poivre
Ciboulette
PRÉPARATION
Préparation du velouté de radis
Nettoyer les radis en retirant les radicelles.
Mettre de côté 2 radis. Mixer le reste des radis avec la faisselle et le vinaigre balsamique blanc jusqu’à obtenir une texture lisse.
Saler, poivrer.
Couper en fines rondelles les 2 radis et réserver.
Préparation des pâtes
Faire chauffer un grand volume d’eau.
Quand l’eau bout, ajouter les pâtes et cuire 4 minutes dans l’eau frémissante.
Prélever avec une écumoire.
Le dressage
Dresser le velouté de radis dans des assiettes creuses ou des bols.
Disposer les pâtes farciesau fromage Boursin® sur le velouté.
Ajouter de la ciboulette ciselée et les fines rondelles de radis.
Servir aussitôt.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles au saumon fumé
épinards frais à la crème
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pates fraiches poivrons
repas à la plancha ou au grill
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles Langoustine
bouillon de courgette et carottes citronnelle
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pates farcies champignons ail des ours
avec une sauce à la fourme d’Ambert et noix
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles beaufort AOP
Crème de butternut rôtie et viande des grisons
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies aux poivrons,
crème Ossau iraty, crumble de noisettes
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Girolles Poêlées & Persil de la Drôme
colin sauce beurre blanc
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes Ravioles Morilles asperges,
sauce au vin jaune & ail noir
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Comté AOP 12 mois d’affinage,
salade d’endives, œuf mollet, pomme et noix
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies aux girolles poêlées et persil de la Drôme
sauce aux coques
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes Ravioles saumon fumé
endives braisées au sésame
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles aux morilles
et sauce au foie gras
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Boursin ail & fines herbes®,
crème d'asperges au fromage frais et baies roses
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Comté AOP 12 mois d’affinage
Poêlée forestière et crème au vin
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies girolles poêlées
& persil de la Drôme, jus de persil et crème d’ail
CAPTCHA protection
Retourner en haut page