Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés
Produits biologiques
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Blog
Blé dur & blé tendre : quelle différence ?
Les Labels
Les pâtes et le diabète
Les pâtes et notre ligne
Jeu
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Pâtes farcies champignons ail des ours aux navets confits
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Pâtes farcies champignons ail des ours
aux navets confits
Plat
Pâtes farcies
Nb. portions
4
Préparation
20
Cuisson
25 MINUTES
Ingrédients
1 sachet de pâtes farcies champignons ail des ours BIO Saint Jean
1 botte de persil frais
10 cl d’huile neutre
250g de petits navets ronds
50 g de sucre
50 g de beurre doux
Fleur de sel et poivre du moulin
PRÉPARATION
Éplucher puis découper les navets ronds en quartiers.
Réunir les navets dans une casserole, ajouter de l’eau à hauteur, une pincée de sel fin, du sucre et environ 40 grammes de beurre découpé en cubes.
Laisser réduire sur un feu moyen en remuant régulièrement la casserole.
Les navets prendront une belle coloration et seront brillants.
Pour l’huile de persil frais : rincer les brins de persil, en garder quelques-uns intacts pour le dressage.
Les déposer dans un volume d’eau bouillante, pendant quelques minutes.
Retirer puis déposer aussitôt dans un volume d’eau glacée pour conserver une belle couleur verte.
Mélanger l’huile neutre avec les herbes blanchies puis émulsionner à l’aide d’un mixeur plongeant.
Filtrer puis réserver.
Plonger les pates farciesSaint-Jean pendant 4 minutes dans une casserole d’eau frémissante.
Les égoutter à l’aide d’une écumoire.
Disposer les raviolis dans l’assiette, agrémentée de quartiers de navet glacés et parsemé d’un filet d’huile d’herbes.
Bonne dégustation.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes fraîches Aubergines cuisinées
& huile d'olive façon caponata (recette sicilienne de légumes cuisinés)
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies BOURSIN AIL & FINES HERBES®
sauce tomates cuisinée aux herbes de Provence
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies aux poivrons,
crème Ossau iraty, crumble de noisettes
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes Farcies Poivrons grillés & piment d'Espelette,
en bouillon épicé et légumes croquants
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes Ravioles langoustines
à l'armoricaine
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles beaufort AOP
Crème de butternut rôtie et viande des grisons
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies poivrons
salade estivale
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies au fromage Boursin® ail et fines herbes
fondue de poireaux et saumon
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies aux girolles poêlées et persil de la Drôme
lapin à la moutarde
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies au Comté AOP 12 mois
œuf mollet, sauce crémeuse à la muscade et copeaux de Comté
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes Ravioles beaufort
soupe à la paysanne
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Boursin ail & fines herbes®,
crème d'asperges au fromage frais et baies roses
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies au Comté AOP 12 mois
crème de chorizo
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies girolles poêlées
& persil de la Drôme, jus de persil et crème d’ail
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Gratin de pâtes farcies aux Champignons poêlés ail des ours BIO
à la crème
CAPTCHA protection
Retourner en haut page