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Saint JeanLes recettes

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Crozets au jambon

Plat
crozets-bleu.png Crozets et Tagliatelles
Nb. portions
4
Préparation
15 min
Cuisson
5 min
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

Dressage

  • Disposer les crozets au jambon dans le fond de l’assiette
  • Parsemer d’un peu de parmesan
  • Pour une sauce encore plus crémeuse, ajouter un jaune d’œuf cru sur le tout
  • Déguster sans attendre !

Ingrédients

  • 1 sachet de Crozets nature Saint Jean
  • 150g de dés de jambon 
  • 40cl de crème liquide
  • Muscade
  • Sel
  • Ciboulette
  • Parmesan
  • Jaune d’œuf (optionnel)

 

Préparation de la crème au jambon

  • Dans une poêle, verser la crème et les dés de jambon et porter à légère ébullition
  • Ajouter la muscade râpée et laisser réduire le temps de la cuisson des crozets

Cuisson des crozets 

  • Cuire les crozets 3 minutes dans une eau bouillante salée puis les introduire dans la poêle avec la crème et le jambon
  • Poursuivre la cuisson dans la poêle 2 minutes en mélangeant régulièrement
  • Ajouter le parmesan râpé et la ciboulette ciselée et mélanger
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