Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
Les recettes
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Bowl de Crozets VEGETARIEN Aux légumes croquants, féta et basilic
Plat
Crozets
Nb. portions
4
Préparation
10 min
Cuisson
4 min
Ingrédients
250g de Crozets frais Saint Jean
1 courgette
12 tomates cerises
8 radis
1 botte de cresson
Graines de poireaux germées
1/2 grenade
Quelques feuilles de basilic
100g de féta
Sel
Poivre
10cl d’huile d’olive
4cl de vinaigre balsamique
Préparation des légumes
Râper les courgettes en tagliatelles
Couper les tomates cerises en deux
Couper les radis en tranches fines
Laver et sécher le cresson
Préparation de la sauce au basilic
Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile d’olive et le basilic haché
Assaisonner de sel et de poivre
Cuisson des crozets
Cuire les crozets 4 minutes dans une eau bouillante salée (10g de sel pour 100g de crozets environ)
Egoutter les crozets dans une passoire et rincer abondamment à l’eau froide jusqu’au refroidissement complet des crozets
Egoutter une nouvelle fois puis mélanger les crozets avec un filet d’huile d’olive afin d’éviter que les crozets ne s’agglomèrent
Dressage
Disposer tous les ingrédients dans le bol
Parsemer de morceaux de grenade
Ajouter la sauce au basilic et dégustez !
Vous aimerez
Aussi...
Crozets
Crozets
Crozets
au jambon
Crozets
Crozets
Crozets au chorizo,
dos de lieu et sauce vierge
Crozets
Crozets
Crozets au sarrasin,
Magret de canard à l’orange et carottes
Crozets
Crozets
Croziflette Au Reblochon AOP
Crozets
Crozets
Bowl de Crozets VEGETARIEN Aux légumes d’été, sauce gingembre
Crozets
Crozets
Crozetto
aux artichauts, Beaufort AOP, et coulis de persil
Crozets
Crozets
Crozetto
aux asperges, dos de saumon et lait de coco
Crozets
Crozets
Crozets,
daube de bœuf à la provençale
Crozets
Crozets
Crozets au sarrasin façon Ramen
Crozets
Crozets
Gratin de Crozets,
Champignons et Raclette de Savoie
Crozets
Crozets
Crozets Au lait et à la vanille, pointe de menthe
Crozets
Crozets
Crozets
aux Saint-Jacques snackées et crème safranée
Crozets
Crozets
Salade de crozets au sarrasin,
fourme d'Ambert, endives et noix
Crozets
Crozets
Salade de Crozets
aux légumes d’été, tzatziki et menthe
CAPTCHA protection
Retourner en haut page