Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés et sauces
Produits biologiques
Les recettes
Les recettes créatives
La Pastronomie
Accords mets et vins
Blog
Blé dur & blé tendre : quelle différence ?
Les Labels
Les pâtes et le diabète
Les pâtes et notre ligne
Jeu
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Quenelle revisitée façon éclair, guacamole et truite fumée
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Quenelle revisitée
façon éclair, guacamole et truite fumée
Entrée
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
30 min
Cuisson
15 min
Ingrédients
4 quenelles au brochet façon beurre blanc Saint Jean
2 avocats
1 jus de citron
Quelques brins d’aneth
120g de truite fumée
Préparation
Mixer les avocats avec le jus de citron. Saler, poivrer. Placer dans une poche à douille. Réserver au frais.
Détailler des lamelles de truite et les rouler sur elles-mêmes.
Cuire les quenelles dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
Dresser en alternant, rouleaux de truite, pointes de guacamole. Finir par un peu d’aneth ciselée.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à l'Emmental Poivre noir
en parmentier d'été
Ravioles
Ravioles
Salade de ravioles à poêler au fromage frais basilic
et poulpe grillé
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés volaille & morilles
velouté d'asperges
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelle comme un éclair,
Haddock, crème pâtissière au curry, carottes
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles nature au beurre français
lardées de jambon cru, sauce tomates et olives vertes
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Poêlée de suprêmes soufflés
et légumes de printemps
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles nature au beurre français
à la sauce tomate
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles nature au beurre français
Avec un velouté de butternut,
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelle en dessert
façon profiterole
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles de brochet
sauce aigre douce et fondue de poireaux
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais et basilic,
et salade de jeunes pousses
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles à la bisque de homard
et sa farandole de légumes
Ravioles
Ravioles
Ravioles poêlées
au jambon Bayonne
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Blinis de quenelles au brochet
à la crème citronnée
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Macarons de suprêmes soufflés
au fromage frais et tomates confites
CAPTCHA protection
Retourner en haut page