Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Quenelle revisitée façon éclair, guacamole et truite fumée
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Quenelle revisitée
façon éclair, guacamole et truite fumée
Entrée
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
30 min
Cuisson
15 min
Ingrédients
4 quenelles au brochet façon beurre blanc Saint Jean
2 avocats
1 jus de citron
Quelques brins d’aneth
120g de truite fumée
Préparation
Mixer les avocats avec le jus de citron. Saler, poivrer. Placer dans une poche à douille. Réserver au frais.
Détailler des lamelles de truite et les rouler sur elles-mêmes.
Cuire les quenelles dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
Dresser en alternant, rouleaux de truite, pointes de guacamole. Finir par un peu d’aneth ciselée.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles de brochet
sauce aigre douce et fondue de poireaux
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Vol au vent de suprêmes soufflés brochet
avec sa sauce Nantua
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés Saumon Aneth
concombres marinés au gingembre et sauce légère au yaourt
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles nature au beurre de Bresse AOP
version hotdog
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais et basilic,
et salade de jeunes pousses
Ravioles
Ravioles
Croustillant de ravioles au reblochon,
jambon cru, crème de reblochon et pommes granny smith
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies aux poivrons,
crème Ossau iraty, crumble de noisettes
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Tapas de suprêmes soufflés brochet,
truite fumée et sauce au vin rouge
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler aux 3 fromages,
Velouté de potimarron et noisettes torréfiées
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelle nature grillée
au beurre d'olives noires
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
mini quenelles
façon bouchées à la reine
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Tranches de suprêmes soufflés poêlées,
foie gras, & pomme caramélisées
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Gratin de quenelles
et de courgettes
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles nature au beurre de Bresse AOP
Avec un velouté de butternut,
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et bœuf à la hongroise
CAPTCHA protection
Retourner en haut page