b4-gnocchi-2500

Gnocchis à poêler

LES GNOCCHIS À POÊLER, L’INCONTOURNABLE DES PÂTES FRAICHES

Rapides et faciles à préparer, les gnocchis à poêler sont appréciés pour leur texture incomparable : croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur !

Idéals pour vos idées recettes tant créatives que savoureuses, laissez-vous séduire par nos croustillants gnocchis à poêler ...

À découvrir également en BIO.  

image-1-gnocchi-555

SAINT JEAN REDONNE LA PATATE AUX GNOCCHIS

kv-sans-fond-555-1

Fort de son savoir-faire historique de pastier, Saint Jean revisite sa recette et revalorise l’ingrédient principal : la pomme de terre, pour se rapprocher de la recette originelle.

Une recette de gnocchi simple, qui sublime les ingrédients et promet de nouvelles sensations gustatives.

Le gnocchi français, c’est avant tout une pomme de terre, sélectionnée pour sa chair généreuse et fondante, sur tout le territoire français.

Une fois récoltées, les pommes de terre sont pressées, pour être réduites en purée.

Ensuite, la farine de blé français, elle aussi, est ajoutée à la purée. Le façonnage peut alors commencer pour leur donner leur forme si spécifique.

saint-jean-gnocchi-pdt
farine-de-ble-555

Découvrez la gamme complète

  • 762130-gnocchi-francais-a-poeler-300g-nouveau
  • 762140-gnocchi-francais-a-poeler-600g-maxi-format
  • 762100---gnocchi-à-poêler-bio-300g300x300
CAPTCHA protection