Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
Les recettes
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Poulet rôti accompagné de gnocchis de pommes de terre au four
Plat
Gnocchis
Nb. portions
6
Préparation
5 min
Cuisson
1h30
Ingrédients
2 sachets de gnocchis 300g Saint Jean (soit 600g de gnocchis)
Un poulet fermier prêt à cuire de 1,5kg environ
6 échalotes
50g de beurre
Sel
Laurier
Thym
Une tête d’ail
PRÉPARATION
Introduire dans le poulet le laurier, le thym et 4 gousses d’ail et le beurre.
Saler l’intérieur et la peau du poulet
Éplucher les échalotes et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Disposer les échalotes et le reste de l’ail en chemise dans un grand plat allant au four
Déposer le poulet par-dessus et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 1h15 en l’arrosant à mi-cuisson
Monter ensuite la température du four à 210°C et disposer les gnocchis dans le plat du poulet
Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires
Vous aimerez
Aussi...
Gnocchis
Gnocchis
Gnocchis à la crème de butternut, tomme de brebis et magret séché
Gnocchis
Gnocchis
Gnocchi à poêler
Salade de mâche vanillée aux Saint Jacques snackées
Gnocchis
Gnocchis
Gratin de Gnocchis
aux trois fromages
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Cuillères apéritives à la crème de thon
Gnocchis
Gnocchis
Gratin de gnocchi,
sauce tomate, féta romarin
Ravioles
Ravioles
Courgettes rondes farcies
aux ravioles à poêler à l'Emmental Oignons rissolés
Quenelles
Quenelles
Soufflettes
et poêlée de champignons
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et bœuf à la hongroise
Quenelles
Quenelles
soufflettes poêlées
à l’aigre doux et verrines de guacamole
Ravioles
Ravioles
Salade de ravioles à poêler au fromage frais basilic
et poulpe grillé
Gnocchis
Gnocchis
Gnocchi de pommes de terre en salade :
melon, tomates cerises, mozzarella et jambon cru
Ravioles
Ravioles
Salade au chorizo
et ravioles à poêler aux 3 fromages
Ravioles
Ravioles
Brochette de ravioles poêlées,
Velouté de petits pois et crevettes marinées
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais basilic
et légumes du soleil marinés à la plancha
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais basilic
sur salade croquante et chips de jambon de Bayonne
CAPTCHA protection
Retourner en haut page