Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
Les recettes
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Gratin de Gnocchis
aux trois fromages
Plat
Gnocchis
Nb. portions
4
Préparation
25 min
Cuisson
20 min
Ingrédients
2 sachets de gnocchis Saint Jean 300g (soit 600g de gnocchis)
150g d’emmental râpé
150g de fourme d’Ambert coupée en dés
50g de parmesan râpé
40cl de crème liquide
Poivre
Salade verte
Vinaigrette
Préparation de la sauce fromagère
Dans une casserole, porter à ébullition la crème
Introduire l’emmental râpé et le parmesan et laisser fondre à petits bouillons
Poivrer et mixer
Montage et caisson du gratin
Dans un plat à gratin, mélanger les gnocchis avec les dés de fourme d’Ambert
Recouvrir de sauce fromagère
Enfourner 20 minutes dans un four préalablement préchauffé à 210°C
Servir aussitôt avec de la salade verte assaisonnée de vinaigrette !
Vous aimerez
Aussi...
Gnocchis
Gnocchis
Gratin de gnocchis, Béchamel au chèvre frais et épinards
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Cuillères apéritives à la crème de thon
Gnocchis
Gnocchis
Gratin de gnocchi,
sauce tomate, féta romarin
Gnocchis
Gnocchis
Wok de gnocchis façon Pad Thai
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au chèvre affiné
et pavés de saumon à la crème d’aneth
Gnocchis
Gnocchis
Poêlée de gnocchis,
Champignons à la crème et persillade
Gnocchis
Gnocchis
Gnocchi
aux noix
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et gaspacho vert
Gnocchis
Gnocchis
Poulet rôti accompagné de gnocchis de pommes de terre au four
Ravioles
Ravioles
Ravioles au basilic de Provence,
aux palourdes
Gnocchis
Gnocchis
Gnocchi à poêler
Salade de mâche vanillée aux Saint Jacques snackées
Gnocchis
Gnocchis
Gnocchi de pommes de terre en salade :
melon, tomates cerises, mozzarella et jambon cru
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Verrines aux poivrons et fromage de chèvre
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
Crevettes à l'ail à la plancha
Gnocchis
Gnocchis
Salade originale de gnocchis de pommes de terre, carottes, fenouil et sardines
CAPTCHA protection
Retourner en haut page