Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés et sauces
Produits biologiques
Les recettes
Les recettes créatives
La Pastronomie
Accords mets et vins
Blog
Blé dur & blé tendre : quelle différence ?
Les Labels
Les pâtes et le diabète
Les pâtes et notre ligne
Briser les idées reçues sur les quenelles
Jeu
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Gratin de Gnocchi aux trois fromages
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Gratin de Gnocchi
aux trois fromages
Plat
Gnocchi
Nb. portions
4
Préparation
25 min
Cuisson
20 min
Ingrédients
2 sachets de gnocchi Saint Jean 300g (soit 600g de gnocchi)
150g d’emmental râpé
150g de fourme d’Ambert coupée en dés
50g de parmesan râpé
40cl de crème liquide
Poivre
Salade verte
Vinaigrette
Préparation de la sauce fromagère
Dans une casserole, porter à ébullition la crème
Introduire l’emmental râpé et le parmesan et laisser fondre à petits bouillons
Poivrer et mixer
Montage et caisson du gratin
Dans un plat à gratin, mélanger les gnocchis avec les dés de fourme d’Ambert
Recouvrir de sauce fromagère
Enfourner 20 minutes dans un four préalablement préchauffé à 210°C
Servir aussitôt avec de la salade verte assaisonnée de vinaigrette !
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi
à la crème de butternut, tomme de brebis et magret séché
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au chèvre affiné
pavé de saumon à la crème d’aneth
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
Crevettes à l'ail à la plancha
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et bœuf à la hongroise
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et gaspacho vert
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi
aux noix
Ravioles
Ravioles
Verrines aux ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
à la crème de thon
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi au four
à la provençale
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler aux 3 fromages,
Velouté de potimarron et noisettes torréfiées
Ravioles
Ravioles
Ravioles poêlées
au jambon Bayonne
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi de pommes de terre
au four accompagné de son poulet rôti
Ravioles
Ravioles
Ravioles au basilic de Provence,
aux palourdes
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à l'Emmental Poivre noir
en parmentier d'été
Ravioles
Ravioles
Salade au chorizo
et ravioles à poêler aux 3 fromages
Gnocchi
Gnocchi
Gratin de gnocchi
Béchamel au chèvre frais et épinards
CAPTCHA protection
Retourner en haut page