Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
Les recettes
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Gratin de Gnocchis
aux trois fromages
Plat
Gnocchi
Nb. portions
4
Préparation
25 min
Cuisson
20 min
Ingrédients
2 sachets de gnocchis Saint Jean 300g (soit 600g de gnocchis)
150g d’emmental râpé
150g de fourme d’Ambert coupée en dés
50g de parmesan râpé
40cl de crème liquide
Poivre
Salade verte
Vinaigrette
Préparation de la sauce fromagère
Dans une casserole, porter à ébullition la crème
Introduire l’emmental râpé et le parmesan et laisser fondre à petits bouillons
Poivrer et mixer
Montage et caisson du gratin
Dans un plat à gratin, mélanger les gnocchis avec les dés de fourme d’Ambert
Recouvrir de sauce fromagère
Enfourner 20 minutes dans un four préalablement préchauffé à 210°C
Servir aussitôt avec de la salade verte assaisonnée de vinaigrette !
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchis à la crème de butternut, tomme de brebis et magret séché
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi à poêler
Salade de mâche vanillée aux Saint Jacques snackées
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Cuillères apéritives à la crème de thon
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi de pommes de terre en salade :
melon, tomates cerises, mozzarella et jambon cru
Ravioles
Ravioles
Brochette de ravioles poêlées,
Velouté de petits pois et crevettes marinées
Gnocchi
Gnocchi
Poulet rôti accompagné de gnocchis de pommes de terre au four
Gnocchi
Gnocchi
Gratin de gnocchi,
sauce tomate, féta romarin
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à l'Emmental Poivre noir
en parmentier d'été
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Verrines aux poivrons et fromage de chèvre
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la Tomate Basilic de Provence
et tartines à l'avocat
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler aux 3 fromages,
Velouté de potimarron et noisettes torréfiées
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais et basilic,
et salade de jeunes pousses
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
et poivrons sautés
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et bœuf à la hongroise
Ravioles
Ravioles
Salade au chorizo
et ravioles à poêler aux 3 fromages
CAPTCHA protection
Retourner en haut page