recettes-pastronomiques-2500

Saint JeanLes recettes

pastronomie-decorator.070dd854.png

Verrines aux ravioles à poêler Tomate Mozzarelle, à la crème de thon

aperitif-40.png Apéritif
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
10
Cuisson
5
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

Vous pouvez remplacer le thon par des sardines ou des maquereaux et également opter pour une autre saveur de la gamme ravioles à poêler.

Ingrédients

  • 1 sachet de Ravioles à poêler à la Tomate Mozzarelle Bio Saint Jean
  • 1 boîte de thon naturel
  • 130 g de fromage frais
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • Sel et poivre

Préparation

  • Mélanger le thon égoutté avec le fromage frais, le jus de citron, le sel et le poivre.
  • Poêler les ravioles à la tomate mozzarelle pendant 5 minutes sans ajout de matière grasse.
  • Garnir des verrines apéritives du mélange et déposer quelques ravioles à poêler.
Où trouver nos produits
CAPTCHA protection