Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
Les recettes
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Poêlée de gnocchis,
Champignons à la crème et persillade
Plat
Gnocchis
Nb. portions
4
Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Ingrédients
1 sachet de gnocchis 600g Saint Jean
20cl de crème liquide
500g de mélange de champignons (champignons de Paris, girolles, cèpes…)
2 échalotes
Beurre
Persil
Ail
Sel
Poivre
Préparation des champignons
Dans une grande poêle chaude avec une noix de beurre, faire fondre les échalotes ciselées et une gousse d’ail hachée
Ajouter ensuite les champignons et cuire à feu vif jusqu’à coloration des champignons
Une fois les champignons cuits, ajouter la crème et laisser mijoter quelques instants
Assaisonner de sel et de poivre
Réserver au chaud
Préparation des gnocchis
Dans une grande poêle avec une noix de beurre, faire dorer les gnocchis pendant 7 minutes en remuant régulièrement
Ajouter ensuite la crème de champignons et poursuivre la cuisson jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse
Ajouter le persil haché et mélanger
Servir aussitôt !
Vous aimerez
Aussi...
Gnocchis
Gnocchis
Gnocchi au four
à la provençale
Gnocchis
Gnocchis
Gnocchis à la crème de butternut, tomme de brebis et magret séché
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais et basilic,
et salade de jeunes pousses
Gnocchis
Gnocchis
Salade originale de gnocchis de pommes de terre, carottes, fenouil et sardines
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
et velouté de courgettes au basilic
Gnocchis
Gnocchis
Gnocchi
aux noix
Gnocchis
Gnocchis
Gnocchi de pommes de terre en salade :
melon, tomates cerises, mozzarella et jambon cru
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et gaspacho vert
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais basilic
et légumes du soleil marinés à la plancha
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la Tomate Basilic de Provence
et tartines à l'avocat
Quenelles
Quenelles
Soufflettes Emmental
en salade estivale
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et bœuf à la hongroise
Gnocchis
Gnocchis
Gratin de gnocchis, Béchamel au chèvre frais et épinards
Gnocchis
Gnocchis
Wok de gnocchis façon Pad Thai
Quenelles
Quenelles
Soufflettes
et poêlée de champignons
CAPTCHA protection
Retourner en haut page