Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés
Produits biologiques
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Blog
Blé dur & blé tendre : quelle différence ?
Les Labels
Les pâtes et le diabète
Les pâtes et notre ligne
Jeu
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Ravioles poêlées au jambon Bayonne
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioles poêlées
au jambon Bayonne
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Cuisson
5 min
Ingrédients
300 g de ravioles à poêler au 3 fromages Persil de la Drôme Saint Jean
1 oignon blanc
1 cuillère à soupe de crème épaisse
100g de jambon Bayonne
10 cl de vin blanc
25 cl de crème liquide
10 cl d'huile de colza
Sel, poivre
Préparation
Tailler le jambon en gros morceaux. Sécher une tranche fine au four à 100°C et réduire en poudre.
Emincer l'oignon, colorer au sautoir avec les morceaux de jambon. Déglacer au vin blanc. Mouiller à la crème en cuire 5 minutes. Passer au chinois.
Mettre en siphon et gazer 2 fois.
Poêler les ravioles à l'huile chaude, assaisonner.
Dresser les ravioles poêlées ajouter le siphon jambon et la poudre.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles Emmental Bio
chou-fleur et safran
Ravioles
Ravioles
Ravioles au basilic de Provence,
aux palourdes
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
Velouté de marrons en cappuccino de lard
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles brochet façon beurre blanc
aux langoustines et aux morilles
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
langoustines, carottes et émulsion coco citronnelle
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et gaspacho vert
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
façon tartine printanière
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles à l'emmental bio
crème à l'estragon
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés à l’emmental français
façon gougère
Ravioles
Ravioles
Croustillant de ravioles au reblochon,
jambon cru, crème de reblochon et pommes granny smith
Ravioles
Ravioles
Raviole à la truffe noire
Magret de canard & crème de topinambour
Ravioles
Ravioles
Verrines aux ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
à la crème de thon
Ravioles
Ravioles
Cups de ravioles croustillantes,
crème au chèvre, fondue de poireau et jambon cru
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
et velouté de courgettes au basilic
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au chèvre affiné
pavé de saumon à la crème d’aneth
CAPTCHA protection
Retourner en haut page