Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
Les recettes
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioles poêlées
au jambon Bayonne
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Cuisson
5 min
Astuce
Ingrédients
300 g de ravioles à poêler au 3 fromages Persil de la Drôme Saint Jean
1 oignon blanc
1 cuillère à soupe de crème épaisse
100g de jambon Bayonne
10 cl de vin blanc
25 cl de crème liquide
10 cl d'huile de colza
Sel, poivre
Préparation
Tailler le jambon en gros morceaux. Sécher une tranche fine au four à 100°C et réduire en poudre.
Emincer l'oignon, colorer au sautoir avec les morceaux de jambon. Déglacer au vin blanc. Mouiller à la crème en cuire 5 minutes. Passer au chinois.
Mettre en siphon et gazer 2 fois.
Poêler les ravioles à l'huile chaude, assaisonner.
Dresser les ravioles poêlées ajouter le siphon jambon et la poudre.
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
sauce morilles
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Verrines aux poivrons et fromage de chèvre
Ravioles
Ravioles
Gratin
de ravioles au saumon
Quenelles
Quenelles
Quenelles,
suprêmes d'agrumes et noisettes caramélisées
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
à la crème de champignons, huile d'herbe à l'aneth
Ravioles
Ravioles
Salade au chorizo
et ravioles à poêler aux 3 fromages
Quenelles
Quenelles
suprêmes soufflés au brochet
et soupe miso
Ravioles
Ravioles
Ravioles au basilic de Provence,
aux palourdes
Gnocchis
Gnocchis
Gnocchi à poêler
Salade de mâche vanillée aux Saint Jacques snackées
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
Crevettes à l'ail à la plancha
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies aux Tomates confites romarin BIO,
crème de fourme d'Ambert et cèpes sautés
Ravioles
Ravioles
Dôme de ravioles du Dauphiné
cèpes et noix de Saint Jacques
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
traditionnelles
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné,
Magret de canard et sauce au foie gras
Quenelles
Quenelles
Méli–mélo de Quenelles et volailles,
sauce fumée aux morilles
CAPTCHA protection
Retourner en haut page