Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés
Produits biologiques
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Ravioles poêlées au jambon Bayonne
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioles poêlées
au jambon Bayonne
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Cuisson
5 min
Ingrédients
300 g de ravioles à poêler au 3 fromages Persil de la Drôme Saint Jean
1 oignon blanc
1 cuillère à soupe de crème épaisse
100g de jambon Bayonne
10 cl de vin blanc
25 cl de crème liquide
10 cl d'huile de colza
Sel, poivre
Préparation
Tailler le jambon en gros morceaux. Sécher une tranche fine au four à 100°C et réduire en poudre.
Emincer l'oignon, colorer au sautoir avec les morceaux de jambon. Déglacer au vin blanc. Mouiller à la crème en cuire 5 minutes. Passer au chinois.
Mettre en siphon et gazer 2 fois.
Poêler les ravioles à l'huile chaude, assaisonner.
Dresser les ravioles poêlées ajouter le siphon jambon et la poudre.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Brochette de ravioles poêlées,
Velouté de petits pois et crevettes marinées
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
aux courgettes et à la tomate
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Poêlée de suprêmes soufflés
et légumes de printemps
Ravioles
Ravioles
Croustillant de ravioles au reblochon,
jambon cru, crème de reblochon et pommes granny smith
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et bœuf à la hongroise
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Blinis de quenelles au brochet
à la crème citronnée
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais basilic
sur salade croquante et chips de jambon de Bayonne
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi à poêler
Salade de mâche vanillée aux Saint Jacques snackées
Ravioles
Ravioles
Salade au chorizo
et ravioles à poêler aux 3 fromages
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et gaspacho vert
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés Cèpes & Girolles
façon Hasselback
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
au basilic, noix du Dauphiné et poireau
Gnocchi
Gnocchi
Gratin de gnocchi
Béchamel au chèvre frais et épinards
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés à l’emmental français
façon gougère
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au chèvre affiné
façon salade César au poulet pané
CAPTCHA protection
Retourner en haut page