Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés
Produits biologiques
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Blog
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Ravioles poêlées au jambon Bayonne
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioles poêlées
au jambon Bayonne
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Cuisson
5 min
Ingrédients
300 g de ravioles à poêler au 3 fromages Persil de la Drôme Saint Jean
1 oignon blanc
1 cuillère à soupe de crème épaisse
100g de jambon Bayonne
10 cl de vin blanc
25 cl de crème liquide
10 cl d'huile de colza
Sel, poivre
Préparation
Tailler le jambon en gros morceaux. Sécher une tranche fine au four à 100°C et réduire en poudre.
Emincer l'oignon, colorer au sautoir avec les morceaux de jambon. Déglacer au vin blanc. Mouiller à la crème en cuire 5 minutes. Passer au chinois.
Mettre en siphon et gazer 2 fois.
Poêler les ravioles à l'huile chaude, assaisonner.
Dresser les ravioles poêlées ajouter le siphon jambon et la poudre.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Millefeuille de ravioles
saumon fumé, mousse de fromage frais
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles brochet façon beurre blanc
aux langoustines et aux morilles
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
en œuf cocotte et foie gras
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné,
Magret de canard et sauce au foie gras
Ravioles
Ravioles
Ravioles à l'Emmental Bio,
Crème brûlée, noix et jambon cru
Ravioles
Ravioles
Cassolette de ravioles
sauce au saumon
Gnocchi
Gnocchi
Gratin de gnocchi
Béchamel au chèvre frais et épinards
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais basilic
sur salade croquante et chips de jambon de Bayonne
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi de pommes de terre en salade
melon, tomates cerises, mozzarella et jambon cru
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
façon tartine printanière
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles Emmental Bio
chou-fleur et safran
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés Cèpes & Girolles
façon Hasselback
Ravioles
Ravioles
Brochette de ravioles poêlées,
Velouté de petits pois et crevettes marinées
Ravioles
Ravioles
Gratin
de ravioles au saumon
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Verrines aux poivrons et fromage de chèvre
CAPTCHA protection
Retourner en haut page