Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés et sauces
Produits biologiques
Les recettes
Les recettes créatives
La Pastronomie
Accords mets et vins
Blog
Blé dur & blé tendre : quelle différence ?
Les Labels
Les pâtes et le diabète
Les pâtes et notre ligne
Jeu
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Makis de saumon et ravioles à poêler 3 fromages sauce au cappuccino
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Makis de saumon et ravioles à poêler 3 fromages
sauce au cappuccino
Entrée
Ravioles
Nb. portions
6
Préparation
30
Cuisson
10
Ingrédients
1 sachet de Ravioles à poêler 3 fromages Saint Jean
6 à 12 tranches de saumon fumé
150 g de fromage frais
½ concombre
5 cl + 20 cl de crème liquide entière
10 cl de vin blanc
2 càc de Savora
1 oignon
1 échalote
Le jus d'½ citron
¼ de botte de ciboulette
Sel, poivre
PRÉPARATION
PRÉPARATION DEs condiments
Faire revenir les ravioles dans une poêle pendant 5 minutes.
Couper le concombre en bâtonnets en retirant le coeur.
Ciseler l'échalote très finemement.
Mélanger le fromage frais, l'échalote, 5 cl de crème, du sel et du poivre.
PRÉPARATION De lA SAUCE
Faire suer l'oignon ciselé, déglacer avec le vin blanc puis faire réduire d'un tiers.
Ajouter 20 cl de crème et laisser mijoter 5 à 10 minutes à feu doux.
FACONNAGE DES MAKIS
Sur du film étirable, disposer une tranche de saumon et le badigeonner de jus de citron.
Déposer un lit de préparation au fromage sur le bas de la tranche de saumon, puis disposer quelques ravioles et des bâtonnets de concombre.
Rouler délicatement en vous aidant du film étirable pour former un cylindre.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Réserver les rouleaux quelques minutes au congélateur pour faciliter la découpe, puis trancher en morceaux d'environ 3 cm.
Réserver au frais.
DRESSAGE
Mixer la préparation au vin blanc avec la Savora et la passer au petit tamis.
Déguster les makis accompagnés de cette sauce.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler 3 fromages
flamiche poireau
Ravioles
Ravioles
Millefeuille de ravioles
saumon fumé, mousse de fromage frais
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et bœuf à la hongroise
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à l'Emmental Poivre noir
en parmentier d'été
Ravioles
Ravioles
Ravioles fourme d'ambert,
velouté de céleri rave et pomme
Ravioles
Ravioles
Croustillant de ravioles au reblochon,
jambon cru, crème de reblochon et pommes granny smith
Ravioles
Ravioles
Ravioles chèvre
crème de thym et lard
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais et basilic,
et salade de jeunes pousses
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
Crevettes à l'ail à la plancha
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
et velouté de courgettes au basilic
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
et poivrons sautés
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné,
œuf parfait, potimarron et champignons rôtis, crème de beaufort
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
langoustines, carottes et émulsion coco citronnelle
Ravioles
Ravioles
Cassolette de ravioles
sauce au saumon
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné,
Moules en nage aux petits pois,
CAPTCHA protection
Retourner en haut page