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Makis de saumon et ravioles à poêler 3 fromages sauce au cappuccino
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Makis de saumon et ravioles à poêler 3 fromages
sauce au cappuccino
Entrée
Ravioles
Nb. portions
6
Préparation
30
Cuisson
10
Ingrédients
1 sachet de Ravioles à poêler 3 fromages Saint Jean
6 à 12 tranches de saumon fumé
150 g de fromage frais
½ concombre
5 cl + 20 cl de crème liquide entière
10 cl de vin blanc
2 càc de Savora
1 oignon
1 échalote
Le jus d'½ citron
¼ de botte de ciboulette
Sel, poivre
PRÉPARATION
PRÉPARATION DEs condiments
Faire revenir les ravioles dans une poêle pendant 5 minutes.
Couper le concombre en bâtonnets en retirant le coeur.
Ciseler l'échalote très finemement.
Mélanger le fromage frais, l'échalote, 5 cl de crème, du sel et du poivre.
PRÉPARATION De lA SAUCE
Faire suer l'oignon ciselé, déglacer avec le vin blanc puis faire réduire d'un tiers.
Ajouter 20 cl de crème et laisser mijoter 5 à 10 minutes à feu doux.
FACONNAGE DES MAKIS
Sur du film étirable, disposer une tranche de saumon et le badigeonner de jus de citron.
Déposer un lit de préparation au fromage sur le bas de la tranche de saumon, puis disposer quelques ravioles et des bâtonnets de concombre.
Rouler délicatement en vous aidant du film étirable pour former un cylindre.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Réserver les rouleaux quelques minutes au congélateur pour faciliter la découpe, puis trancher en morceaux d'environ 3 cm.
Réserver au frais.
DRESSAGE
Mixer la préparation au vin blanc avec la Savora et la passer au petit tamis.
Déguster les makis accompagnés de cette sauce.
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