recettes-pastronomiques-2500

Saint JeanLes recettes

pastronomie-decorator.070dd854.png

Ravioles
Sauce Fourme

Plat
Ravioles

Ingrédients

  • 4 plaques de ravioles du Dauphiné Saint Jean
  • 125 g de Fourme d'Ambert
  • 40 cl de crème liquide
  • 6 cerneaux de noix torréfiés
  • Poivre

Préparation

  • Faire chauffer la crème à feu doux.
  • Ajouter la Fourme d'Ambert en petits morceaux et laisser fondre sans faire bouillir.
  • Poivrer légèrement. Homogénéiser la sauce à l’aide d’un mixeur plongeant. Faire cuire les ravioles Saint Jean selon les indications de l’emballage. Dresser les ravioles dans l’assiette.
  • Napper de sauce à la Fourme d'Ambert puis parsemer de noix torréfiées et concassées.
  • Servir aussitôt
Où trouver nos produits
CAPTCHA protection