recettes-pastronomiques-2500

Saint JeanLes recettes

pastronomie-decorator.070dd854.png

Ravioles frites
Dans une Salade d'été

Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
15
Cuisson
10
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

Vous pouvez ajouter un peu de ciboulettes ciselées et quelques brins entiers pour la décoration.

Ingrédients

  • 400g de ravioles du Dauphiné surgelées Saint Jean
  • 1 salade batavia
  • 1 barquette de lardons fumés
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 tomates  
  • Vinaigrette

Préparation

  • Verser un peu d'huile dans une poêle et faire dorer les ravioles sans les décongeler au préalable.
  • Découper la mozzarella égouttée en cubes et les tomates en petits morceaux. Faire revenir les lardons à la poêle sans ajouter de matière grasse. 
  • Dresser la salade rincée et essorée dans les assiettes puis ajouter la mozzarella, les morceaux de tomates, les lardons et enfin les ravioles frites.
  • Verser un filet de vinaigrette et servir.
Où trouver nos produits
CAPTCHA protection