Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
Les recettes
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Salade d'été
aux ravioles frites
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
15
Cuisson
10
Astuce
Vous pouvez ajouter un peu de ciboulettes ciselées et quelques brins entiers pour la décoration.
Ingrédients
400g de ravioles du Dauphiné surgelées Saint Jean
1 salade batavia
1 barquette de lardons fumés
1 boule de mozzarella
4 tomates
Vinaigrette
Préparation
Verser un peu d'huile dans une poêle et faire dorer les ravioles sans les décongeler au préalable.
Découper la mozzarella égouttée en cubes et les tomates en petits morceaux. Faire revenir les lardons à la poêle sans ajouter de matière grasse.
Dresser la salade rincée et essorée dans les assiettes puis ajouter la mozzarella, les morceaux de tomates, les lardons et enfin les ravioles frites.
Verser un filet de vinaigrette et servir.
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
traditionnelles
Ravioles
Ravioles
Aubergines farcies
aux ravioles
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
au basilic, noix du Dauphiné et poireau
Ravioles
Ravioles
Ravioles croustillantes
au poulet tandoori
Ravioles
Ravioles
Courgettes rondes farcies
aux ravioles à poêler à l'Emmental Oignons rissolés
Ravioles
Ravioles
Millefeuille de ravioles
saumon fumé, mousse de fromage frais
Ravioles
Ravioles
Ravioles au comté 12 mois d'affinage,
crème de petits pois, allumettes de bacon et oignons frits
Ravioles
Ravioles
Gratin
de ravioles au saumon
Ravioles
Ravioles
Gratin
de ravioles
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
et poivrons sautés
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
sauce morilles
Ravioles
Ravioles
Ravioles à l'Emmental Grand Cru®,
Crème brûlée, noix et jambon cru
Ravioles
Ravioles
Bouchées de ravioles aux truffes,
crème d'asperges et sel aux truffes
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
Crevettes à l'ail à la plancha
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
langoustines, carottes et émulsion coco citronnelle
CAPTCHA protection
Retourner en haut page