Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés et sauces
Produits biologiques
Les recettes
Les recettes créatives
La Pastronomie
Accords mets et vins
Blog
Blé dur & blé tendre : quelle différence ?
Les Labels
Les pâtes et le diabète
Les pâtes et notre ligne
Jeu
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Ravioles Sauce Crème Ciboulette
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioles
Sauce Crème Ciboulette
Ravioles
Ingrédients
4 plaques de ravioles du Dauphiné Saint Jean
20 cl de crème liquide
10 cl de vin blanc sec
1 échalote
1 bouquet de ciboulette
1 noisette de beurre
Sel, poivre
Préparation
Faire revenir l'échalote émincée dans le beurre sans coloration.
Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié.
Ajouter la crème et laisser épaissir légèrement.
Hors du feu, incorporer la ciboulette ciselée. Saler, poivrer.
Servir immédiatement sur les ravioles Saint Jean préalablement cuites selon les indications de l’emballage.
Pour afficher la vidéo vous devez activer les cookies.
Activer
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler aux 3 fromages,
Velouté de potimarron et noisettes torréfiées
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
Crevettes à l'ail à la plancha
Ravioles
Ravioles
Salade de ravioles à poêler au fromage frais basilic
et poulpe grillé
Ravioles
Ravioles
Ravioles frites
Dans une Salade d'été
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné,
Magret de canard et sauce au foie gras
Ravioles
Ravioles
Ravioles à l'Emmental Bio,
Crème brûlée, noix et jambon cru
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et bœuf à la hongroise
Ravioles
Ravioles
Bouchées de ravioles aux truffes,
crème d'asperges et sel aux truffes
Ravioles
Ravioles
Ravioles
en gratin
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
au basilic, noix du Dauphiné et poireau
Ravioles
Ravioles
Ravioles au basilic de Provence,
aux palourdes
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
en œuf cocotte et foie gras
Ravioles
Ravioles
Ravioles chèvre
salade de roquette, poire et pécan
Ravioles
Ravioles
Raviole à la truffe noire
Magret de canard & crème de topinambour
Ravioles
Ravioles
Cups de ravioles croustillantes,
crème au chèvre, fondue de poireau et jambon cru
CAPTCHA protection
Retourner en haut page