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Saint JeanLes recettes

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Gratin de ravioles à l'emmental bio
crème à l'estragon

Plat
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20
Cuisson
35

Ingrédients

  • 2 barquettes de 240 g de Ravioles à l'Emmental BIO Saint Jean
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 500 g de champignons de Paris
  • 30 cl de crème liquide entière
  • 2 càs d'estragon
  • Gruyère râpé

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 180°C. 
  • Dans une casserole, faire chauffer l'estragon et la crème liquide puis laisser infuser.
  • Pendant ce temps, faire revenir les champignons dans une poêle pendant environ 5 minutes. 
  • Une fois l'eau de cuisson évaporée, ajouter le jambon coupé en lamelles.
  • Mélanger et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes. 

DRESSAGE

  • Dans un plat à gratin, alterner des couches de plaques de ravioles, de mélange champignons-jambon et de crème infusée à l'estragon.
  • Parsermer de gruyère râpé, puis enfourner pour environ 15 minutes. 
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