Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés et sauces
Produits biologiques
Les recettes
Les recettes créatives
La Pastronomie
Accords mets et vins
Blog
Blé dur & blé tendre : quelle différence ?
Les Labels
Les pâtes et le diabète
Les pâtes et notre ligne
Jeu
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Gratin de ravioles à l'emmental bio crème à l'estragon
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Gratin de ravioles à l'emmental bio
crème à l'estragon
Plat
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20
Cuisson
35
Ingrédients
2 barquettes de 240 g de Ravioles à l'Emmental BIO Saint Jean
2 tranches de jambon blanc
500 g de champignons de Paris
30 cl de crème liquide entière
2 càs d'estragon
Gruyère râpé
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, faire chauffer l'estragon et la crème liquide puis laisser infuser.
Pendant ce temps, faire revenir les champignons dans une poêle pendant environ 5 minutes.
Une fois l'eau de cuisson évaporée, ajouter le jambon coupé en lamelles.
Mélanger et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
DRESSAGE
Dans un plat à gratin, alterner des couches de plaques de ravioles, de mélange champignons-jambon et de crème infusée à l'estragon.
Parsermer de gruyère râpé, puis enfourner pour environ 15 minutes.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
Crevettes à l'ail à la plancha
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné,
Moules en nage aux petits pois,
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
Velouté de marrons en cappuccino de lard
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
aux courgettes et fromage de chèvre
Ravioles
Ravioles
Raviole à la truffe noire
Magret de canard & crème de topinambour
Ravioles
Ravioles
Ravioles
frites
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
sauce morilles
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
au saumon
Ravioles
Ravioles
Verrines de ravioles à poêler aux 3 fromages
et crème d'asperges
Ravioles
Ravioles
Champignons de Paris farcis aux ravioles du Dauphiné,
fromage frais et herbes fraîches
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
et Crumble de légumes du soleil
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à l'Emmental Poivre noir
en parmentier d'été
Ravioles
Ravioles
Millefeuille de ravioles
saumon fumé, mousse de fromage frais
Ravioles
Ravioles
Ravioles fourme d'ambert,
velouté de céleri rave et pomme
Ravioles
Ravioles
Ravioles au basilic de Provence,
aux palourdes
CAPTCHA protection
Retourner en haut page