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Saint JeanLes recettes

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Ravioles
Sauce aux champignons

Ravioles

Ingrédients

  • 4 plaques de ravioles du Dauphiné Saint Jean
  • 200 g de champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • 1 noisette de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Émincer finement l'échalote et la faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
  • Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié.
  • Ajouter les champignons préalablement émincés et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau. Ajouter la crème, saler, poivrer et laisser mijoter quelques minutes.
  • Faire cuire les ravioles Saint Jean selon les indications de l’emballage. Dresser les ravioles dans l’assiette.
  • Napper de sauce puis ajouter un peu de persil ciselé juste avant de servir.
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