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Saint JeanLes recettes

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Ravioles
Sauce Lait de Coco & Curry

Plat
Ravioles

Ingrédients

  • 4 plaques de ravioles du Dauphiné Saint Jean
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c. à café de curry doux
  • 1 oignon
  • 1 filet d'huile neutre
  • Sel, poivre
  • 1 oignon vert ciselé  

Préparation

  • Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon finement ciselé dans un filet d’huile, sans coloration.
  • Ajouter le curry et faire revenir afin d’en libérer tous les arômes.
  • Verser le lait de coco, assaisonner de sel et de poivre, puis laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
  • Cuire les ravioles Saint Jean en suivant les indications de l’emballage.
  • Dresser les ravioles dans des assiettes creuses, napper de sauce au curry, puis parsemer d’oignon vert ciselé.
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