Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés et sauces
Produits biologiques
Les recettes
Les recettes créatives
La Pastronomie
Accords mets et vins
Blog
Blé dur & blé tendre : quelle différence ?
Les Labels
Les pâtes et le diabète
Les pâtes et notre ligne
Jeu
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Ravioles Sauce Lait de Coco & Curry
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioles
Sauce Lait de Coco & Curry
Plat
Ravioles
Ingrédients
4 plaques de ravioles du Dauphiné Saint Jean
20 cl de lait de coco
1 c. à café de curry doux
1 oignon
1 filet d'huile neutre
Sel, poivre
1 oignon vert ciselé
Préparation
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon finement ciselé dans un filet d’huile, sans coloration.
Ajouter le curry et faire revenir afin d’en libérer tous les arômes.
Verser le lait de coco, assaisonner de sel et de poivre, puis laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Cuire les ravioles Saint Jean en suivant les indications de l’emballage.
Dresser les ravioles dans des assiettes creuses, napper de sauce au curry, puis parsemer d’oignon vert ciselé.
Pour afficher la vidéo vous devez activer les cookies.
Activer
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné,
Moules en nage aux petits pois,
Ravioles
Ravioles
Ravioles au basilic de Provence,
aux palourdes
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles à l'emmental bio
crème à l'estragon
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
aux courgettes et fromage de chèvre
Ravioles
Ravioles
Ravioles à l'Emmental Bio,
Crème brûlée, noix et jambon cru
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à l'Emmental Poivre noir
en parmentier d'été
Ravioles
Ravioles
Ravioles chèvre
crème de thym et lard
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et gaspacho vert
Ravioles
Ravioles
Ravioles
Sauce Crème Ciboulette
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
traditionnelles
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais et basilic,
et salade de jeunes pousses
Ravioles
Ravioles
Ravioles au comté 12 mois d'affinage,
crème de petits pois, allumettes de bacon et oignons frits
Ravioles
Ravioles
RAVIOLES DU DAUPHINÉ
& crème de comté, endives caramélisées et chips de jambon cru
Ravioles
Ravioles
Ravioles
Sauce aux champignons
Ravioles
Ravioles
Dôme de ravioles du Dauphiné
cèpes et noix de Saint Jacques
CAPTCHA protection
Retourner en haut page