recettes-pastronomiques-2500

Le Marché Saint Jean

pastronomie-decorator.070dd854.png

Les samedi 5 et dimanche 6 octobre, de 11h à 18h, Saint Jean crée l’événement et donne rendez-vous aux lyonnais sur la place Maréchal Lyautey à LYON pour le tout premier marché éphémère et champêtre dédié à la pâte fraîche à la française.

Implanté à Romans dans la Drôme, nous dévoilons notre toute nouvelle gamme de pâtes farcies à la française, pensée et élaborée à partir d’ingrédients labellisés (AOP, IGP ou origine France), biologiques ou incontournables de la cuisine française.

Cet événement gratuit et ouvert à tous proposera pendant deux jours des animations pour petits et grands :
- Découverte des nouvelles variétés de pâtes fraîches préparées minute au Food Truck Saint Jean
- Dégustation des ingrédients bruts à l’origine des nouvelles recettes
- Balade au sein d’une ferme pédagogique et animations pour enfants
- Jeu concours via une borne photo pour gagner des pâtes fraîches aux saveurs ultra-gourmandes !

A partager, aimer et suivre pour tous les adeptes d’une cuisine généreuse, qui va à l’essentiel…

CAPTCHA protection