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Saint JeanLes recettes

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Gratin de ravioles

Plat
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
10
Cuisson
25
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

Si vous n'avez pas pu trouver de ravioles surgelées détachées, congelez vos barquettes de ravioles fraîches une vingtaine de minutes, vous pourrez ainsi les détacher très facilement.

Ingrédients

  • 500 g de ravioles du Dauphiné surgelées Saint Jean
  • 650 ml de crème liquide entière
  • 100 g de gruyère râpé
  • Poivre

Préparation

  • Verser les ravioles surgelées détachées dans un plat à gratin sans les décongeler.
  • Ajouter la crème fraîche liquide, poivrer à votre goût et parsemer de gruyère râpé. 
  • Laisser gratiner 25 minutes dans un four préchauffé à 210°C. Servir dès la sortie du four.

Ce gratin se marie trés bien avec une portion de salade verte !

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