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Le tuto ultime pour la cuisson de nos ravioles !

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A vous tous ,  à vous les afficionados de la raviole, mais qui ont encore du mal à faire cuire ces petits bijoux de la gastronomie française,  on a pris un petit moment pour vous faire un tuto spécial "cuisson de la raviole".

Vous n'aurez PLUS AUCUNE EXCUSE désormais.

La recette d'une raviole cuite à la perfection ?

  • 1 casserole d'eau frémissante (jamais bouillante)
  • 1 min de cuisson (pas plus, pas moins)
  • 1 écumoire pour récupérer délicatement vos plaques de ravioles
  • 1 filet d'huile d'olive, ou une sauce (voir nos autres vidéos), ou un filet de créme liquide ou une simple noisette de beurre,
  • Beaucoup d'amour (elle vous le rendront bien) et le tour est joué !

Allez, c'est parti ? on se lance ? Suivez le tuto et découvrez toutes nos recettes ici ou sur nos réseaux sociaux ! 

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