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En mode Apéro et Tapas pour l'été !

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Coupez les galets de polente, enrobez-les d'un mélange d'huile et d'épices (paprika, piment d'Espelette ou cumin) et enfournez 10 minutes au four à 250°C. une fois prête proposez-les à l'apéro accompagné de sauces dips ! 

Astuce du chef : nos Polente BIO Panais Cumin n'ont même pas besoin de préparation ! 

 

 

Faites revenir des poivrons et des oignons sur feu vif puis déglacer en versant un bouillon de légumes. Poursuivre la cuisson quelques minutes jusqu’à ce que le bouillon réduise. Ajouter des herbes de Provence et des tomates émincées en cubes avec une pincée de piment d’Espelette. Laisser mijoter, saler, poivrer. Laissez refroidir, puis poêler les ravioles 5 minutes sans matière grasse en mélangeant de temps en temps. Réunir les poivrons avec les ravioles poêlées. Parsemer d’herbes fraîches et dégustez !

Astuce du chef : c'est tout aussi bon chaud !

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