recettes-pastronomiques-2500

Les nouvelles quenelles beurre Saint Jean

pastronomie-decorator.070dd854.png

Fervent défenseur des produits du terroir, nous avons conçu nos quenelles beurre avec des ingrédients français de qualité tels que : la semoule de blé, les oeufs de poules élevées en plein air, le beurre, le veau et l'emmental.

Côté saveurs, nous nous parons de recettes faisant référence à la grande gastronomie française. Les Toques Blanches Lyonnaires - association incontournable oeuvrant pour transmettre l'héritage culinaire du territoire et faire rayonner la gastronomie lyonnaise - ont été séduites par les quenelles au beurre Saint Jean faisant la part belle à l'authenticité et au goût. Une cauton importante pour nous, venant souligner la qualité de nos produits comme au restaurant !

 

Laissez-vous séduire par nos quenelles beurre :

  • Les quenelles nature au beurre de Bresse certifié AOP
  • Les quenelles de brochet façon beurre blanc
  • Les quenelles de veau façon blanquette
  • Les quenelles d'emmental aux morilles
CAPTCHA protection