recettes-pastronomiques-2500

Collection Pastronomie

pastronomie-decorator.070dd854.png

Aujourd’hui, Saint Jean a imaginé pour vous des plats préparés à base de petites pâtes cuisinées façon risotto, pour un résultat crémeux et plein de gourmandise. Ces recettes inédites égayeront vos pauses déjeuner rapides ou vos diners de dernière minute !

Les ingrédients ont été rigoureusement sélectionnés pour créer des associations de saveurs subtiles et raffinées et permettre aux gourmands pressés de passer un bon moment pastronomique : artichauts, calamars, poivrons, piment d’Espelette AOP… autant de saveurs qui se font rares au rayon traiteur !

Pâtes perles poitrine fumée & artichauts au parmesan façon risotto

La chair à la fois ferme et fondante de l’artichaut associée au fumé de la poitrine forment à coup sûr des saveurs d’une justesse incroyable en bouche.

Pâtes perles saumon fumé & petits pois sauce citronnée façon risotto

Une recette pleine de fraîcheur qui signe l’arrivée des beaux jours !

Pâtes avoines calamars & poivrons au piment d’Espelette façon risotto

L’association parfaite et jamais vue au rayon traiteur, relevée d’une pointe de piquant pour éveiller les papilles !

 

 

 

 

CAPTCHA protection