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Gratin de gnocchi,
sauce tomate, féta romarin
Plat
Gnocchis
Nb. portions
4
Préparation
5
Cuisson
20
Ingrédients
1 sachet de gnocchi 600g Saint Jean
500g de sauce tomate
200g de féta
Romarin
Thym
Huile d’olive
Préparation et cuisson du gratin
Dans une casserole, faire chauffer la sauce tomate avec 100g d’eau et un brin de romarin
Laisser bouillir doucement pendant 10 minutes de manière à infuser le romarin dans la sauce
Retirer ensuite le romarin de la sauce tomate
Dans un plat à gratin, mélanger les gnocchi crus avec la tomate infusée au romarin
Ajouter la féta en morceaux sur le dessus du gratin
Parsemer de quelques feuilles de thym frais
Enfourner 20 minutes dans un four préalablement préchauffé à 210°C
À la sortie du four, ajouter un filet d’huile d’olive sur le gratin
Déguster sans attendre !
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