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Saint JeanLes recettes

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Ravioles
Sauce poivrons tricolores

Plat
Ravioles

Ingrédients

  • 4 plaques de ravioles du Dauphiné Saint Jean
  • 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron vert
  • 1 petite gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 filet de vinaigre balsamique blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 petit oignon

Préparation

  • Dans une poêle chaude, faire revenir l’ail finement haché et l’oignon taillé en brunoise dans un filet d’huile d’olive.
  • Ajouter les poivrons coupés en petits dés et laisser doucement confire à feu moyen. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Réserver et laisser tiedir. Cuire les ravioles Saint Jean en suivant les indications de l’emballage.
  • Dresser les ravioles délicatement dans une assiette creuse, puis les napper des poivrons confits.
  • Pour une touche de finition, vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive vierge extra ou quelques herbes fraîches ciselées (basilic, ciboulette, coriandre).
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