Les recettes Saint Jean

ravioles aux truffes et crème de chou-fleur

picto_entree Entrée
picto_ravioles Ravioles
Nb. portions4
Préparation15
Cuisson25

Ingrédients

  • 8 plaques de ravioles aux truffes Saint Jean
  • un demi chou-fleur
  • 5cl de crème liquide
  • 20g d noisettes
  • 1 branche de cerfeuil
  • Gros sel
  • Sel/Poivre

Préparation

 

Cuire le demi chou-fleur à l’eau salée pendant 20-25min

Mixer avec 5cl de crème liquide, ajuster la texture avec de l’eau de cuisson. Assaisonner avec du sel et du poivre

Concasser et torréfier les noisettes

Laver et effeuiller le cerfeuil

Pocher les ravioles 1 minute dans une grande quantité d’eau frémissante puis les égoutter à l’aide d’une écumoire

Dans une assiette verser la crème de chou-fleur (tiède ou froide). Déposer les ravioles aux truffes. Parsemer de morceaux de noisettes torréfiées et de cerfeuil...
Déguster !

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