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Saint JeanLes recettes

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Ravioles aux truffes
et crème de chou-fleur

Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
15
Cuisson
25

Ingrédients

  • 8 plaques de ravioles aux truffes Saint Jean
  • un demi chou-fleur
  • 5cl de crème liquide
  • 20g de noisettes
  • 1 branche de cerfeuil
  • gros sel
  • sel / poivre

Préparation

  • Cuire le demi chou-fleur à l’eau salée pendant 20 à 25 minutes.
  • Mixer avec 5cl de crème liquide, ajuster la texture avec de l’eau de cuisson. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Concasser et torréfier les noisettes.
  • Laver et effeuiller le cerfeuil.
  • Pocher les ravioles 1 minute dans une grande quantité d’eau frémissante puis les égoutter à l’aide d’une écumoire.
  • Dans une assiette verser la crème de chou-fleur (tiède ou froide). Déposer les ravioles aux truffes. Parsemer de morceaux de noisettes torréfiées et de cerfeuil... Déguster !
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