Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés et sauces
Produits biologiques
Les recettes
Les recettes créatives
La Pastronomie
Accords mets et vins
Blog
Blé dur & blé tendre : quelle différence ?
Les Labels
Les pâtes et le diabète
Les pâtes et notre ligne
Jeu
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Ravioles à poêler chèvre butternut, miel, noix et thym
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioles à poêler chèvre
butternut, miel, noix et thym
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
10min
Cuisson
15min
Ingrédients
1 sachet de Ravioles à poêler Chèvre affiné ciboulette Saint Jean
400 g de butternut
3 càs d’huile
2 brins de thym
2 càs de miel (liquide)
50 g de noix concassées
Sel
PRÉPARATION
Eplucher la butternut et la couper en cube de 5mm.
Dans une très grande poêle, ajouter les cubes de butternut et 2 cuillères à soupe d’huile. Saler et ajouter le thym.
Faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant à mi-cuisson.
Ajouter les ravioles à poêler et 1 cuillère à soupe d’huile. Poursuivre la cuisson à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Hors du feu, ajouter les noix et 1 cuillère à soupe de miel. Bien mélanger.
Napper d’un filet de miel et servir immédiatement.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles
en gratin
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler aux 3 fromages,
Velouté de potimarron et noisettes torréfiées
Ravioles
Ravioles
Cups de ravioles croustillantes,
crème au chèvre, fondue de poireau et jambon cru
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné,
œuf parfait, potimarron et champignons rôtis, crème de beaufort
Ravioles
Ravioles
Ravioles au comté 12 mois d'affinage,
crème de petits pois, allumettes de bacon et oignons frits
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
langoustines, carottes et émulsion coco citronnelle
Ravioles
Ravioles
Raviole à la fourme d'Ambert
et fondue de poireaux
Ravioles
Ravioles
Cassolette de ravioles
sauce au saumon
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
aux courgettes et à la tomate
Ravioles
Ravioles
Ravioles chèvre
salade de roquette, poire et pécan
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
façon tartine printanière
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
au saumon
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à l'Emmental Poivre noir
en parmentier d'été
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
Dans une Pizza à la crème
Ravioles
Ravioles
Ravioles
Sauce Fourme d'Ambert
CAPTCHA protection
Retourner en haut page