Les recettes Saint Jean

Gratin de pâtes farcies aux Champignons poêlés ail des ours BIO à la crème

plat Plat
Pâtes Farcies
Nb. portions4
Préparation5
Cuisson20

Astuce

Ajouter quelques feuilles de basilic frais rincées et ciselées au moment de servir.

Ingrédients

  • 1 sachet de pâtes farcies aux Champignons pôelés ail des ours BIO
  • 20 cl de crème fraîche épaisse entière
  • Gruyère râpé

Préparation

  • Dans une casserole d’eau à ébullition, faire cuire les pâtes farcies aux Champignons pôelés ail des ours BIO pendant 5 minutes.
  • Une fois cuits, les disposer dans un plat à gratin et verser la crème fraîche.
  • Recouvrir le tout de gruyère râpé. Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C et servir dès la sortie du four.
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