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Saint JeanLes recettes

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Bowl de Crozets VEGETARIEN Aux légumes d’été, sauce gingembre

Plat
crozets-bleu.png Crozets et Tagliatelles
Nb. portions
4
Préparation
10 min
Cuisson
4 min

Ingrédients

  • 250g de Crozets frais Saint Jean
  • 1 courgette
  • 12 tomates cerises
  • 4 poivrons
  • 1 concombre
  • Pousses de betterave
  • Le jus d’un gros citron jaune
  • 4g de gingembre frais
  • Sel
  • Poivre
  • 10cl d’huile d’olive

 

Préparation des légumes

  • Râper les courgettes en tagliatelles
  • Couper les tomates cerises en deux
  • Eplucher et épépiner le concombre et le couper en dés
  • Cuire les poivrons 40 min à 210°C sur une plaque, laisser refroidir hors du four, puis enlever la peau et les pépins. Couper les poivrons en lamelles
  • Laver et sécher les pousses de betterave

Préparation de la sauce au citron et au gingembre

  • Hacher le gingembre
  • Mélanger avec le citron et l’huile d’olive
  • Assaisonner de sel et de poivre 

Cuisson des crozets

  • Cuire les crozets 4 minutes dans une eau bouillante salée (10g de sel pour 100g de crozets environ)
  • Egoutter les crozets dans une passoire et rincer abondamment à l’eau froide jusqu’à la refroidissement complet des crozets
  • Egoutter une nouvelle fois puis mélanger les crozets avec un filet d’huile d’olive afin d’éviter que les crozets ne s’agglomèrent 

Dressage

  • Disposer tous les ingrédients dans le bol
  • Ajouter quelques rondelles de cébette ciselée
  • Ajouter la sauce au citron et gingembre et dégustez !
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