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Bowl de Crozets VEGETARIEN Aux légumes d’été, sauce gingembre
Crozets
Nb. portions
4
Préparation
10 min
Cuisson
4 min
Ingrédients
250g de Crozets frais Saint Jean
1 courgette
12 tomates cerises
4 poivrons
1 concombre
Pousses de betterave
Le jus d’un gros citron jaune
4g de gingembre frais
Sel
Poivre
10cl d’huile d’olive
Préparation des légumes
Râper les courgettes en tagliatelles
Couper les tomates cerises en deux
Eplucher et épépiner le concombre et le couper en dés
Cuire les poivrons 40 min à 210°C sur une plaque, laisser refroidir hors du four, puis enlever la peau et les pépins. Couper les poivrons en lamelles
Laver et sécher les pousses de betterave
Préparation de la sauce au citron et au gingembre
Hacher le gingembre
Mélanger avec le citron et l’huile d’olive
Assaisonner de sel et de poivre
Cuisson des crozets
Cuire les crozets 4 minutes dans une eau bouillante salée (10g de sel pour 100g de crozets environ)
Egoutter les crozets dans une passoire et rincer abondamment à l’eau froide jusqu’à la refroidissement complet des crozets
Egoutter une nouvelle fois puis mélanger les crozets avec un filet d’huile d’olive afin d’éviter que les crozets ne s’agglomèrent
Dressage
Disposer tous les ingrédients dans le bol
Ajouter quelques rondelles de cébette ciselée
Ajouter la sauce au citron et gingembre et dégustez !
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