Ravioles à poêler au fromage frais et basilic, et salade de jeunes pousses
Entrée
Ravioles
Nb. portions4
Préparation15 min
Cuisson5 min
Ingrédients
Un sachet de ravioles à poêler au fromage frais et basilic Saint Jean
200g de salade de jeunes pousses
60g de noix
20g de beurre
15g de radis
120g de Sainte-Maure de Touraine
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère a café de moutarde
4 cuillères à soupe d’huile
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préparation
Émulsionner la moutarde, le vinaigre de cidre et l’huile d’olive. Assaisonner puis réserver.
Découper le fromage de chèvre Sainte-Maure de Touraine en tranches, réserver.
Découper les radis en lamelles, réserver.
Faire torréfier les noix dans un four chaud pendant une vingtaine de minutes à 160°C.
Déposer les jeunes pousses dans les bols, ajouter les ravioles poêlées, les lamelles de radis, les tranches de fromage de chèvre. Assaisonner de vinaigrette.