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Saint JeanLes recettes

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Ravioles à poêler au fromage frais et basilic, et salade de jeunes pousses

Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
15 min
Cuisson
5 min

Ingrédients

  • Un sachet de ravioles à poêler au fromage frais et basilic Saint Jean
  • 200g de salade de jeunes pousses
  • 60g de noix
  • 20g de beurre
  • 15g de radis
  • 120g de Sainte-Maure de Touraine
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère a café de moutarde
  • 4 cuillères à soupe d’huile 
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin 

 

Préparation

  • Émulsionner la moutarde, le vinaigre de cidre et l’huile d’olive. Assaisonner puis réserver.
  • Découper le fromage de chèvre Sainte-Maure de Touraine en tranches, réserver.
  • Découper les radis en lamelles, réserver. 
  • Faire torréfier les noix dans une poêle bien chaude pendant quelques minutes.
  • Dans une poêle chaude, cuire les ravioles à poêler pendant 5 à 7 minutes à feu vif, en remuant délicatement de temps en temps.
  • Déposer les jeunes pousses dans les bols, ajouter les ravioles poêlées, les lamelles de radis, les tranches de fromage de chèvre. Assaisonner de vinaigrette.
  • Terminer par quelques noix puis déguster. 
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