Les recettes Saint Jean

Poêlée de suprêmes soufflés et légumes de printemps

plat Plat
quenelles Quenelles
Nb. portions4
Préparation20 min
Cuisson10 min

Astuce

Plonger les pois gourmands dans une eau gelée pour qu’ils gardent une jolie couleur verte. 

Ingrédients

  • 1 paquet de Suprêmes soufflés 5 légumes Saint Jean
  • 300 g pois gourmands ou sucrés
  • 2 Courgettes
  • 4 fonds d’artichauts
  • 2 mini poivrons jaunes
  • 1 échalote
  • Huile d’olive
  • Persil

Préparation 

  • Découper en rondelles les courgettes et les mini poivrons jaunes. Ciseler l’échalote.
  • Blanchir les pois gourmands dans l’eau frémissante.
  • Dans une poêle, cuire les échalotes avec un filet d’huile d’olive puis mettre tous les légumes. Les saisir pendant 5 minutes à feu moyen. Réserver.
  • Découper les suprêmes soufflés 5 légumes en rondelles puis dans une poêle chaude les cuire 4 minutes de chaque côté en les retournant de temps en temps à feu vif.
  • Dresser l’assiette, déposer la poêlée de légumes de printemps puis sur le côté superposer les rondelles de suprêmes soufflés poêlés.
  • Parsemer de persil et servez aussitôt.
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