Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
90 ans d'expertise
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés et sauces
Produits biologiques
Les recettes
Les recettes créatives
La Pastronomie
Accords mets et vins
Blog
Blé dur & blé tendre : quelle différence ?
Les Labels
Les pâtes et le diabète
Les pâtes et notre ligne
Briser les idées reçues sur les quenelles
Jeu
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Suprêmes soufflés volaille & morilles velouté d'asperges
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Suprêmes soufflés volaille & morilles
velouté d'asperges
Entrée
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
6
Préparation
25
Cuisson
40
Ingrédients
4 Suprêmes soufflés Volaille & morilles Saint Jean
40 g d'emmental râpé
600 g d'asperges blanches ou vertes
15 g de beurre
300 ml de lait entier
2 petites pommes de terre
Sel, poivre blanc
Préparation
Préparation des suprêmes soufflés
Préchauffer le four à 190°C.
Couper les suprêmes soufflés en 6 afin d'obtenir des tronçons. Le disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier surfurisé.
Parsemer l'emmental râpé.
Cuire pendant 30 min.
Préparation du velouté
Réserver les têtes d'asperges.
Dans une casserole, réunir les asperges coupées en tronçons et les pommes de terre épluchées et coupées en cubes.
Ajouter le lait entier et cuire à frémissement pendant 20 à 25 min : il faut que les asperges et les pommes de terre soient fondantes.
Pendant ce temps, faire revenir dans le beurre les pointes d'asperges à feu moyen pendant 5 min à couvert. Réserver.
Mixer le velouté (au blender si possible).
dressage
Dresser le velouté dans des assiettes creuses.
Ajouter 4 bouchées de suprêmes soufflés par assiettes puis répartir les têtes d'asperges.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Salade César, quenelles St Jean croustillantes panées
copeaux de parmesan et tuiles de pain
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Frites de quenelles,
sauce mayonnaise façon armoricaine
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles nature panées à la noisette
cabillaud rôti et mousse de lait fumé
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles,
dans un minestrone de légumes d’hiver
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Blinis de quenelles au brochet
à la crème citronnée
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Vol au vent de suprêmes soufflés brochet
avec sa sauce Nantua
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Macarons de suprêmes soufflés
au fromage frais et tomates confites
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles nature au beurre français
lardées de jambon cru, sauce tomates et olives vertes
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés cèpes & girolles façon persillade
velouté de cèpes, œuf parfait, croûte d'herbes et noisettes du Piemont
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles nature au beurre français
Avec un velouté de butternut,
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés cèpes & girolles en persillades beurrées,
poêlée des champignons et noisettes, huile de noisettes
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelle en dessert
façon profiterole
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Poêlée de suprêmes soufflés
et légumes de printemps
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Tapas de suprêmes soufflés brochet,
truite fumée et sauce au vin rouge
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Brochette de quenelles nature au four,
sauce fromage blanc et menthe
CAPTCHA protection
Retourner en haut page