Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés
Produits biologiques
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Blog
Blé dur & blé tendre : quelle différence ?
Les Labels
Les pâtes et le diabète
Les pâtes et notre ligne
Jeu
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Suprêmes soufflés nature en amuse-bouche
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Suprêmes soufflés nature
en amuse-bouche
Apéritif
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
10
Cuisson
8
Astuce
Pour plus de fraîcheur, piquez également quelques tomates cerises sur les brochettes !
Ingrédients
4 Suprêmes soufflés nature Saint Jean
Herbes aromatiques
Epices diverses
Dés d’emmental
Une noisette de beurre
Préparation
Découper les suprêmes soufflés en tranche d'environ 1 cm d'épaisseur.
Faire fondr une noisette de beurre dans une sauteuse et y faire revenir les tranches de suprêmes soufflés pendant 4 minutes de chaque côté.
Piquer chaque tranche avec un cure-dent, puis ajouter les dés d'emmental
Saupoudrer d'herbes aromatiques et épices selon vos goûts.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles au brochet façon beurre blanc,
risotto de céleri rave au comté affiné 18 mois, sauce Nantua
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés nature
pointes d'asperges vertes et morilles
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles cabillaud safran
sauce citronnée & carottes
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufllés,
sauce au vin jaune et morilles
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés brochet
aux fruits de mer
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés aux 5 légumes
Carpaccio de Saint Jacques & vinaigrette mangue passion
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Tapas de suprêmes soufflés brochet,
truite fumée et sauce au vin rouge
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelle revisitée
façon éclair, guacamole et truite fumée
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Frites de quenelles,
sauce mayonnaise façon armoricaine
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés cèpes & girolles en persillades beurrées,
poêlée des champignons et noisettes, huile de noisettes
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles,
dans un minestrone de légumes d’hiver
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés cèpes & girolles façon persillade
velouté de cèpes, œuf parfait, croûte d'herbes et noisettes du Piemont
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelle en dessert
façon profiterole
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles nature au beurre français
farcies à la ratatouille, filet de daurade, sauce au pesto, poivron rouge
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Vol au vent de suprêmes soufflés brochet
avec sa sauce Nantua
CAPTCHA protection
Retourner en haut page