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Saint JeanLes recettes

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Suprêmes soufflés nature
en amuse-bouche

aperitif-40.png Apéritif
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
10
Cuisson
8
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

Pour plus de fraîcheur, piquez également quelques tomates cerises sur les brochettes !

Ingrédients

  • 4 Suprêmes soufflés nature Saint Jean
  • Herbes aromatiques
  • Epices diverses
  • Dés d’emmental
  • Une noisette de beurre

Préparation

  • Découper les suprêmes soufflés en tranche d'environ 1 cm d'épaisseur. 
  • Faire fondr une noisette de beurre dans une sauteuse et y faire revenir les tranches de suprêmes soufflés pendant 4 minutes de chaque côté. 
  • Piquer chaque tranche avec un cure-dent, puis ajouter les dés d'emmental
  • Saupoudrer d'herbes aromatiques et épices selon vos goûts. 
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