Les recettes Saint Jean

Pâtes farcies au fromage Boursin ail et fines herbes fondue de poireaux et saumon

plat Plat
pates-fraiches Pâtes fraiches
Nb. portions4
Préparation
Cuisson25 min

Ingrédients

  • 1 sachet de Pâtes farcies au fromage Boursin, ail et fines herbes Saint Jean
  • 4 pavés de saumon frais
  • 2 blancs de poireaux
  • Huile d’olive
  • 15g de beurre
  • Sel Poivre
  • Aneth

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Ciseler finement les blancs de poireaux. Dans une poêle, ajouter le beurre puis faire suer à feu doux le poireau pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
  • Dans un plat allant au four, déposer les pavés de saumon puis verser un filet d’huile d’olive dessus. Saler et poivrer. Enfourner pendant 12 minutes à 180°C.
  • Dans une casserole d’eau chaude, cuire les pâtes fraîches.
  • Dresser votre assiette : à l’aide d’un cercle, placer la fondue de poireau au centre. Déposer le pavé de saumon par-dessus. Ajouter les pâtes fraiches autour de la fondue de poireaux. Verser un filet d’huile d’olive sur les pâtes puis parsemer d’aneth.
  • Servir immédiatement.
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